Новости дня

11 декабря, понедельник
































10 декабря, воскресенье













7 главных звездных болезней из-за психологических проблем


На "Славянском базаре" в Витебске поклонники Евы Польны заметили, что певица сильно набрала вес. Врачи уверены, что лишний вес имеет психологические причины, например, сверхчувствительность и потребность в защите. Вот еще 6 болезней звезд, которые могут быть связаны с психологией.

1. Александр Калягин страдал ишемической болезнью сердца и гипертонией. В прошлом месяце ему сделали операцию и установили кардиостимулятор.

Психосоматическая причина болей в сердце: недостаток любви и радости, застой в карьере, черствость, вера в то, что человеку нужно быть сильным и напряженным.

2. Певице Максим недавно удалили аппендицит.

Психосоматическая причина его возникновения: страх. После душевных потрясений человек начинает бояться полноценно жить и блокирует все хорошее, что предлагает ему судьба.

3. Несколько лет назад у Вячеслава Малежика обнаружили рак кишечника. Пока певцу удается бороться с недугом.

Причины заболевания: глубокая боль и давняя обида на кого-то. Человек не может избавиться от чувства ненависти. «Кому это нужно? – спрашивает он себя. – Для чего я живу?»

4. Евгений Плющенко перенес сложную операцию по удалению межпозвоночного диска.

Причины проблем с позвоночником: отсутствие моральной или финансовой поддержки. Чувство беспомощности. Чувство, что тебя не любят, что ты одинок со своими проблемами. Напряжение, отягченность, неправильное творческое самовыражение.

5. Певицу Азизу подвело давление, она попала в больницу с гипертоническим кризом.

Причины недуга: недооценка себя, самокритика, страх перед будущим.

6. Виктория Дайнеко много лет страдает от тяжелой аллергии и даже прибегала к хирургическому вмешательству, чтобы получить возможность полноценно дышать.

Причины: неверие в собственные силы, критическое отношение к людям.

Читайте также:

Тайна тяжелой болезни Александра Буйнова

Стала известна истинная причина тяжелой болезни Бориса Моисеева

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания