01:30, 19 Января 2013 Версия для печати

Чем опасны каши быстрого приготовления?

Можно ли заменить обычные каши кашами быстрого приготовления?

Алина Еремеева, врач-гастроэнтеролог, педиатр, к. м. н., ММА им. Сеченова, Москва:

- Каши быстрого приготовления имеют более высокий гликемический индекс и поэтому не рекомендуются для людей склонных к избыточной массе тела.

Также в таких кашах содержится меньше минеральных веществ и витаминов, в них часто добавляют химические ароматизаторы и консерванты. Они не рекомендуются для постоянного употребления.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

00:01, 28 Июня 2017
Леонид Радзиховский – о новом лозунге справедливости на примере проверки УФАС московской программы «Моя улица»
»
22:08, 27 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, пора ли россиянам запасаться гречкой из-за роста стоимости крупы
»
21:06, 27 Июня 2017
Готовим пикантную свинину умами с яблоками, черносливом и барбарисом по рецептам китайских профессионалов
»