23:00, 23 Июля 2012 Версия для печати

Как уменьшить вред от жареной пищи?

Оказывается, для того чтобы уменьшить вред от жареной пищи, например мяса, нужно всего-навсего ввести в свой рацион шпинат.

Он прекрасно нейтрализует провоцирующие рост раковых клеток канцерогены, вдвое сокращая риск онкологических заболеваний.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

07:11, 28 Июня 2017
В материале Sobesednik.ru – о том, что акклиматизация не всегда от погоды и почему она у всех проходит по-разному
»
06:00, 28 Июня 2017
Борис Игнатьев – о том, как выступление на Кубке конфедераций показало реальные возможности сборной РФ
»
00:01, 28 Июня 2017
Леонид Радзиховский – о новом лозунге справедливости на примере проверки УФАС московской программы «Моя улица»
»