Чем опасна тыква?

С точки зрения своего состава тыква – удивительно полезный продукт. Однако она приводит к многочисленным травмам

С точки зрения своего состава тыква – удивительно полезный продукт. Однако она очень жесткая и трудно поддается очистке, что и приводит к многочисленным травмам.

Согласно британской статистике, именно пытаясь почистить тыкву, люди на своих кухнях чаще всего получают порезы. Еще одна беда: насмотревшись кулинарных ТВ-шоу, многие пытаются подражать профессиональным поварам в умении обращаться с тесаками, что и заканчивается печально.

Специалисты напоминают, что кухня – самое опасное место в доме, и советуют во избежание травм получше затачивать ножи.

Рубрика: Здоровье

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика