Новости дня

28 мая, понедельник













27 мая, воскресенье
















26 мая, суббота
















Гороскоп на 2013 год Змеи для Скорпионов

0

В 2013 году звезды позовут вас в путь-дорогу. Не отказывайтесь от рабочих командировок и семейных поездок, ведь одна из них в корне изменит всю вашу жизнь. Может быть, вы встретите свою настоящую любовь, или получите прибыльное предложение, или совершите героический поступок – в любом случае успех гарантирован.

Здоровье

Основной упор в поддержании здоровья стоит сделать на физическую активность и методы народной медицины. Желательны ежедневная утренняя зарядка, периодическое закаливание или контрастный душ (горячая – холодная – горячая вода) и отказ хотя бы от части вредных привычек. Это особенно касается курения, так как в 2013 году под ударом находятся ваши органы дыхания.

Любовь и семья

Вы станете настоящим возмутителем семейного спокойствия, так как часто по поводу и без него будете придираться ко всем членам семьи. Особенная активность проявится в марте и в июле – тут вам под горячую руку не попадайся! Однако учтите, что такое поведение способно отпугнуть многих близких вам людей, поэтому хотя бы к началу осени утихомирьте пыл и перестаньте вести себя властно. Будьте тихим, белым и пушистым, вспомните, что и на солнце бывают пятна, а недостатки есть у каждого, в том числе и у вас, и тогда в середине октября вы встретите очень нужного вам человека.

Деньги

Финансовое положение будет нестабильным, так как предстоят непредвиденные расходы на семью и различные чрезвычайные обстоятельства. Основным источником дохода может быть не только работа, но и семейная недвижимость, а также удачное завершение некоего наследственного дела, для которого вам будет необходимо съездить в другой город и провести в нем достаточное количество времени.

Работа и отдых

Интересные предложения и увеличение объема работы ждут вас с января по март включительно. Потом наступит длительный застой – с апреля по июнь, – так что в это время целесообразно пойти в отпуск или попросить начальство о длительной командировке. В июле и августе вы займетесь новым непривычным делом и будете часто просить совета у друзей.

Будет тяжело, но не переживайте, уже ранней осенью вы вернетесь к привычному рабочему ритму, а к зиме получите хорошее материальное поощрение за проделанный труд. Но помните: в этот период желательно ни с кем не ссориться, так как, даже если вы правы, ваши оппоненты легко настроят начальство против вас.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания