Новости дня

24 мая, четверг













































Гороскоп на 2013 год Змеи для Весов

0

2013 год обещает вам стремительный карьерный рост. Только постарайтесь не слишком перенапрягаться в гонке за новой должностью и относитесь ко всему происходящему менее эмоционально, иначе карьера может оказаться непомерной обузой.

Здоровье

Весам стоит подумать о здоровье репродуктивной системы и в случае необходимости пройти соответствующий курс лечения. Это очень актуально в наступающем году, потому что многим из вас предстоит стать мамами и папами. Кроме того, обратите внимание на работу пищеварительной системы. Придерживайтесь строгого режима питания и значительно сократите количество мучных и хлебобулочных изделий. Вместо них ешьте больше белковой пищи: молочные продукты, мясо, яйца, крупы. Особую пользу принесут разнообразные супы-пюре и кисели.

Любовь и семья

Любовные связи со сверстниками будут складываться неудачно, поэтому всерьез подумайте об отношениях с человеком, который значительно старше или младше вас. Союз с таким партнером, зародившийся в 2013 году, обещает быть серьезным и крепким и не только приведет к свадьбе, но и к рождению в ближайшие полтора года очаровательных малышей.
Семейным Весам предстоят различные перипетии с ближайшими родственниками, особенно в апреле, мае и июне. Также от вас потребуется значительная помощь родителям – у них могут обостриться проблемы со здоровьем или возникнуть сложности с коммунальным бытом. Не отказывайте им и постарайтесь проводить рядом как можно больше времени.

Деньги

Первая половина года, до середины лета, порадует стабильными доходами, и даже появится возможность отложить значительную сумму на «черный день». Однако ближе к осени расходы резко увеличатся, и к началу следующей зимы вы будете следить за каждым потраченным рублем. В этот период звезды советуют не скупиться только на те траты, которые будут способствовать успехам по работе, так как они обязательно окупятся.

Работа и отдых

Наступает идеальный период для любых успехов в работе. Пиковые события произойдут в феврале, мае и октябре. Благодаря им вы даже можете стать героями телевизионных и радио-программ, газетных очерков и публикаций. Так что не скрывайтесь от публики, с удовольствием соглашайтесь на рабочие командировки и встречи, будьте в гуще событий. А что касается отпуска, запланируйте его на май или сентябрь и отправьтесь в путешествие в гордом одиночестве.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания