Новости дня

23 мая, среда








































22 мая, вторник





Гороскоп увлечений

0

Kак известно, сфера увлечений человека определяется исключительно его темпераментом, наклонностями и стилем жизни. Чтобы находиться в гармонии с собой, а также лучше понимать потребности близких, узнайте, какие виды занятий подходят разным знакам Зодиака.

Овен

«Жизнь в движении» – таков девиз любого Овна. Вечеринки, путешествия, подвижные виды спорта… Он обожает все, что связано со скоростью, весельем, азартом и новыми знакомствами. И даже если отправляется в кино или на концерт, то обязательно соберет вокруг себя озорную компанию, чтобы сделать событие незабываемым. Воины по природе, Овны любят соревноваться. Доказывать миру, что никто не может быть лучше, быстрее, красивее и умнее их. Из спортивных увлечений они предпочитают бокс, греблю, шахматы, бег, горные лыжи, езду на велосипеде и автомобиле, альпинизм.

Могут найти себя в политике, инженерии, строительстве. Иногда не прочь поиграть в компьютерную игру, отправиться на танцпол с шумной компанией. Здоровая доля авантюризма помогает Овнам достигать хороших результатов в бизнесе. Они любят изобретать, мастерить и ненавидят сидеть на месте. Лучший отдых для них – это работа тела и мозга!

Телец

Типичный Телец проводит больше времени дома, чем за его пределами. Он не может жить без приготовления пищи, моделирования, коллекционирования предметов старины. Любит сажать цветы и играть в карты. Спокойный и ленивый по натуре, Телец – настоящий гурман и эстет. Его привлекает прослушивание классической музыки, просмотр редких фильмов, пение в караоке. Представитель этого знака Зодиака предпочитает увлечения, которые доставляют ему физическое удовольствие. Например, верховую езду, массаж, полеты на параплане… Если же представляется возможность выбраться на природу, Телец превращается в настоящего туриста: разжигает костры, ставит палатку, ловит рыбу и варит знатную уху. Но в принципе он не против и просто почитать о походах и путешествиях интересную книгу.

Многие Тельцы любят мастерить, домовиты, хорошо готовят и часто принимают друзей. Женщины обычно умелые хозяйки и прекрасные рукодельницы: вышивают подушки, шьют занавески…

Близнецы

Неусидчивый, разносторонний, легкомысленный представитель этого знака Зодиака редко увлечен чем-то одним. Как правило, он одновременно записывается на несколько курсов, пытаясь объять необъятное. Его интересуют новые виды спорта, открытия, модные виды отдыха… Близнецы любят приключения и перемены, длительные путешествия. Они быстро заводят друзей и любовные романы. Все их увлечения носят скорее интеллектуальный характер. Они много пишут, занимаются поэзией, постоянно что-то придумывают… Им также удается быть артистами, телеведущими – так хорошо подвешен язык. А вот в политике они слабоваты – опять же из-за болтливости.

Что касается спорта, то Близнецам подходят легкие виды, не требующие особых навыков и усидчивости: настольный теннис, карты, стрельба из лука, бильярд, плавание. Также им прекрасно даются танцы и изучение языков.

Рак

Чувственный и сентиментальный Рак чтит традиции и собирает семейные реликвии. Он предпочитает пищу гурманов, шоппинг, садоводство. Если и занимается творчеством, то непрофессионально: поет, рисует, музицирует скорее для себя, чем для публики. Однако принимать гостей Раку нравится. Он с удовольствием готовит, украшает свое жилище и организует игры для друзей. Если выпадает возможность отправиться в поездку, Рак с удовольствием уезжает как можно дальше от дома, в какое-то экзотическое место, чтобы сменить обстановку и узнать культуру других народностей. Но ничто не увлекает его так, как водные виды спорта.

Любимыми занятиями типичного Рака можно назвать греблю, плавание, парусный спорт, различные игры на воде, рыбную ловлю и аквариумистику. Они также с удовольствием ходят в океанариумы, дельфинарии и устраивают прудики на собственных дачных участках.

Лев

Творческая натура Льва не позволяет ему заниматься чем-то приземленным. Он часто находит себе неординарные увлечения: оканчивает курсы дайверов или пилотов, учится ювелирному мастерству… Многое, за что берутся Львы, у них получается с первого раза. Фаворитами представителей этого знака Зодиака являются виды спорта, требующие грации и мастерства: теннис, прыжки в воду, бег, вождение машины, велоспорт… Они обожают производить впечатление на окружающих.

Склонны представители этого знака и к обжорству: вкусная еда и выпивка могут считаться одним из любимых занятий Львов. Любят они и готовить сами, поражая гостей фантастическими вкусовыми сочетаниями самых сложных блюд. Секс и флирт привлекают Львов не меньше, чем спорт или искусство. И мужчины, и женщины этого знака считаются непревзойденными любовниками и соблазнителями.

Дева

Щепетильные Девы предпочитают доводить начатое до конца. И уж если увлекаются чем-то, то непременно оканчивают специальные курсы или получают сертификат.

Разносторонние таланты представителей этого знака поражают. Они умудряются достичь хороших результатов в музыке, строительстве, рукоделии, кулинарии. Особенно им нравится приглашать гостей и готовить незамысловатые, но обильные кушанья. Дева вообще предпочитает простоту. Если отправляется путешествовать, то в самый недорогой отель, если покупает платье, то самое повседневное. Ее влекут интересные практические дела, чтобы постоянно чувствовать себя занятой.

Лучшие занятия для Дев – игра в шахматы, спортивная ходьба, парикмахерское искусство, дизайн интерьеров, разведение редких видов растений и животных, гадание на картах, психология, сочинение стихов.

Весы

Весам как воздух необходимы развлечения и удовольствия. Это, пожалуй, главное, что интересует их в жизни. А уж каким способом получать удовольствие – дело пятое. Они могут быть футбольными фанатами, чтобы пить пиво на стадионе, могут писать картины, чтобы вращаться в светских кругах и выглядеть стильно, или заводят собственный блог в Интернете, чтобы изливать душу и делиться с миром умными мыслями. Увлечение Весов должно обязательно возвышать их над обыденностью, делать их исключительными в глазах противоположного пола.

Хороший художественный вкус делает людей этого знака превосходными кинокритиками, театралами, стилистами. Любовь к вкусной еде позволяет им становиться ценителями дорогих вин и знатоками кухни народов разных стран. Они – эстеты в самом высшем понимании этого слова. Предпочитают созерцать, дегустировать, размышлять и при этом не напрягаться…

Скорпион

«Я лучше вас! – говорит своим поведением типичный представитель этого знака. – Я сделаю все основательнее других!» Чаще всего так и случается. Не обладая особыми талантами и быстротой, Скорпионы берут усидчивостью, настойчивостью и педантизмом. Создают прекрасные сайты в Интернете, пишут картины, выпиливают лобзиком замысловатые фигуры из дерева, поднимают штангу с самым тяжелым весом…

Скорпионы предпочитают спокойные занятия наедине с самим собой, но если уж оказываются на вершине отвесной скалы, бесстрашно прыгают в воду. Чтобы развить таланты, им необходимо чаще слышать похвалы извне. Тогда они и горы свернут, и коня на скаку остановят. Но чаще Скорпионы, осознавая свои безграничные возможности, начинают лениться и к 30 годам безжалостно забрасывают все свои увлечения, среди которых бывает археология, психология, сочинительство, кладоискательство, разведение животных или растений, кулинария…

Стрелец

Люди этого знака, как никто другой, любят животных. И часто их увлечения связаны именно с природой. Они с удовольствием скачут на лошадях, скрещивают разные виды животных, получая фантастические гибриды, создают аксессуары для домашних питомцев, становятся ветеринарами. Привлекают Стрельцов и те виды деятельности, которые требуют соперничества: спорт, политика, актерское мастерство… Но главной страстью можно назвать страсть к перемене мест.

утешествия, разгадывание загадок истории, изучение иностранных языков, постижение особенностей различных систем верований – вот к чему стремится душа типичного Стрельца. Также им бывают интересны азартные игры, гонки на автомобилях и парашютный спорт.

Козерог

Таланты Козерога разнообразны: от рисования до выпекания пирожков. Чем бы он ни занимался, любимое дело поглощает его с головой. Поэтому часто хобби Козерога становится его работой.

Особой страстью людей этого знака можно назвать собирательство: они коллекционируют колокольчики, часы, марки, старинные монеты и книги, редкие виды фиалок…

Благодаря своей вдумчивости и серьезности они нередко увлекаются оккультными науками, астрологией, хиромантией и фэн-шуем. В целом же хобби представителей этого знака вполне домашние и спокойные: они предпочитают стоять у плиты, вязать, мастерить мебель, часто заводят кошек и собак, ходят в театры и музеи, знакомятся с литературными новинками. Ездить на отдых в дальние страны Козероги не любят. Им милее сидеть у камина на собственной даче в окружении любимых цветов и деревьев.

Водолей

Воздушные и легкомысленные на первый взгляд люди этого знака Зодиака выбирают полезные увлечения. Причем полезные не им самим, а окружающему миру. Они с радостью становятся волонтерами и отправляются в экспедиции по спасению китов, борются с неграмотностью и бедностью, работают в хосписе. Водолеи верят, что могут сделать мир лучше, и прикладывают к этому максимум усилий.

Что касается хобби, то чаще всего Водолеи увлекаются авангардным искусством, театром, катанием на лыжах, прыжками с парашютом, написанием книг. Они с легкостью участвуют в капустниках с коллегами, снимают любительские видеофильмы о своих друзьях, придумывают креативные лозунги для рекламных проспектов. Чего бы они хотели на самом деле? Изобрести вечный двигатель или найти философский камень, чтобы изменить ход жизни человечества. И очень часто именно Водолеи изобретают что-нибудь эдакое. Вспомнить хоть Дмитрия Менделеева, Чарльза Дарвина или Галилея.

Рыбы

Смысл существования Рыб – непрерывное самосовершенствование. Они обожают фантазировать, знакомиться с интересными людьми, постоянно узнавать новое. Двойственная натура людей этого знака позволяет им совмещать практические увлечения с творчеством. Рыбы часто идут на спиритический сеанс, чтобы узнать курс доллара в следующем месяце. Или пишут картины, чтобы продать их втридорога на выставке современного искусства. Они также любят беговые лыжи, плавание, шахматы, часто становятся фанатами модных телесериалов или рок-звезд.

Киношные монстры, эльфы, ведьмы и зомби – вот то, что им действительно по душе! Еще им нравятся автомобили и все, что с ними связано. Рыбы вообще обладают врожденным инстинктом справляться с риском. Ну а если они обладают достаточным количеством денег, то с радостью отправляются в длительные путешествия, которые им удается превратить в маленький бизнес.

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания