Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Овощное рагу

0

Тебе потребуется:
лук репчатый – 4 шт.
помидоры – 4 шт.
кабачки – 2 шт.
картофель отварной в мундире – 600 г
чеснок – 1 зубчик
вино белое сухое – 125 г
масло растительное – 3 ст. л.
тимьян сушеный
эстрагон на кончике ножа
зелень укропа
перец, соль

Инструкция:
Лук крупно нарежь, помидоры разрежь на 4 или 8 частей. Очищенный картофель и кабачки нарежь тонкими ломтиками. Измельченный чеснок, лук и кабачки обжаривай 10 минут в горячем масле.
Добавь вино, соль, перец, тимьян и эстрагон и туши еще 5 минут на слабом огне. Выложи в сковороду помидоры и картофель, накрой крышкой и туши еще 2 минуты. При подаче посыпь базиликом, укрась веточкой зелени.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания