Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Эротическая кухня

0

Многие народы испокон веков считали, что именно еда больше всего влияет на сексуальное влечение человека. То есть еда может быть очень мощным афродизиаком! Вот почему так важно выбрать правильные продукты для романтического ужина, ведь от этого может зависеть, чем закончится ваше свидание!

Салат фруктовый с авокадо

Тебе потребуется:
авокадо – 1 шт.
банан – 1 шт.
апельсин – 1 шт.
финики – 100 г
клубника – 100 г
киви – 1 шт.
сок 1 лимона
сахарная пудра – 1 ст. ложка
йогурт – 1 ст. ложка

Инструкция:
Авокадо разрежь пополам, удали косточку, сними кожицу и нарежь ломтиками. Банан очисти и нарежь полукружочками. Авокадо и банан сбрызни соком лимона. Киви и апельсин очисти и нарежь ломтиками. Финики очисти, клубнику промой и нарежь произвольно. Для соуса соедини йогурт с сахарной пудрой. При подаче фрукты выложи слоями в вазочки и полей йогуртом.

Груши, запеченные с миндалем и медом

Тебе потребуется:
груши, порезанные пополам и очищенные от сердцевины, –
6 шт.
поджаренный миндаль,
порезанный тонкими хлопьями, – 25 г
мед – 4 ст. л.

Инструкция:
Разогрей духовку до 190°С. Запекай груши 20 минут до мягкости. Переложи на тарелку, посыпь миндалем и побрызгай медом. Можно подавать с ванильным мороженым и веточкой мяты.

Спагетти с морепродуктами

Тебе потребуется:
морской коктейль (замороженные креветки, мидии, кальмар, осьминог) – 250 г
спагетти – 200 г
сухое белое вино – 50 г
0,5 свежего острого перчика
3 зубчика чеснока
оливковое масло – 2 ст. л.
сливочное масло – 1 ст. л.
лимонный сок
щепотка сухого тимьяна
пучок петрушки
соль, черный перец

Инструкция:
Свари в подсоленном кипятке спагетти. Тем временем обжарь чеснок целиком до светло-коричневой корочки, чеснок удали, всыпь мелко нарубленный перчик, тимьян, замороженные морепродукты. Готовь 5–7 минут на сильном огне, посоли, поперчи, влей вино, выпаривай его 2–3 минуты, добавь несколько капель лимонного сока, перемешай, убери с огня. Спагетти откинь на дуршлаг, затем переложи в сковородку к морепродуктам, добавь мелко нарубленную петрушку, перемешай, подавай к столу.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания