19:03, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Спагетти с чили, чесноком и мидиями

Тебе потребуются:
спагетти – 500 г
оливковое масло – 4 ст. л.
чеснок (раздавленный) – 2 зубчика
чили (очищенные от семян и мелко порезанные) – 2 шт.
консервированные мидии – 250 г
петрушка (зелень порезанная) – 1 пучок

Инструкция:
Отвари спагетти в кастрюле с подсоленной кипящей водой до полуготовности. В это время в большой кастрюле разогрей масло. Снизь огонь, добавь чеснок и чили. Обжаривай 1–2 минуты, затем добавь мидии и прогрей. Слей спагетти, верни в кастрюлю. Перемешай все в масле, затем приправь и добавь петрушку. Подавай сразу же к столу.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

22:04, 26 Июня 2017
В материале Sobesednik.ru – о том, как с пользой провести время в отпуске, если вы решили остаться дома
»
21:09, 26 Июня 2017
Рецепт глазированных сырков, которые станут отличной альтернативой покупным и порадуют ваших детей
»
20:03, 26 Июня 2017
Александр Ревва рассказал, почему он редко появляется в «Камеди Клабе» и есть ли у него темы-табу в юморе
»