Новости дня

11 декабря, понедельник





























10 декабря, воскресенье
















Без чего нельзя начинать строительство?

0

Оформив все необходимые разрешения и согласования на начало строительства, можно приступать непосредственно к самому процессу. Но есть одно условие, без соблюдения которого ни одно строительство не может обойтись.

Это – соблюдение условий труда строителей. Не стоит говорить о том, что должны соблюдаться минимумы, прописанные в любом трудовом договоре – определенный рабочий день, компенсация за сверхурочные, питание или оплачиваемый отпуск должны предоставляться работодателем по умолчанию. Речь идет о самых элементарных мерах, облегчающих труд рабочих. Например, санитарные удобства и защита от палящего солнца (или дождей). Последнее может быть достигнуто путем установки тентов. Тентовые конструкции сегодня широко применяются на строительных площадках именно для защиты работающих строителей и оборудования, установленного непосредственно на стройплощадке.

Так что же представляют из себя эти тенты? Подобные конструкции изготавливаются из плотных и одновременно легких материалов, полностью исключающих проникновение влаги. Являясь водонепроницаемыми, они, тем не менее, способны сопротивляться температурному воздействию (утепленный тент, как заявляет популярный строительный портал Тенты.Ру/tenti.ru, способен выносить температуры от -45 до +70, оставаясь прочным) и обладают высокой износостойкостью. Значительным преимуществом тентовых укрытий является их высокая мобильность – легко перевозя его с места на место на автотранспорте, тент монтируется (и демонтируется) за самое короткое время.

Основой для производства тентов обычно служат синтетические материалы, способные не «дубеть» во время даже самых жестоких морозов. На международном рынке можно встретить так называемый «тент оксфорд», который бьет все рекорды по выносливости – работая в условиях от -70 до +80, тент не теряет своих эластичных свойств, и не имеет склонности к разрушению.

Особенностью работы современных производителей с потребителями давно стали такие возможности, как изготовление тентов по индивидуальным планам. Это позволяет клиентам – строителям, владельцам баров, торговых точек и складов использовать тенты для организации своей деятельности. При желании, на тент можно нанести логотип компании заказчика. Во многом идя навстречу клиентам, производители, безусловно, выдерживают качество производства тентов на высоком уровне. Зная о клиентских потребностях, фирмы-производители тентов удовлетворяют запросы покупателей на таком уровне, который не оставляет сомнений в выборе тентов, произведенных по современным технологиям.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания