Новости дня

17 октября, вторник






16 октября, понедельник
































15 октября, воскресенье





Клининговая компания: основные преимущества

Конечно, возможно визуально, все не так плохо, но если присмотреться, иллюзия исчезает практически сразу. Однажды, зайдя в свое офисное помещение и хорошо присмотревшись к ковролину, которым покрыт весь наш офис, я обнаружила его плаченое состояние.

Хотя офис убирался по нескольку раз в неделю, но по всей вероятности, этого было мало. Я поняла, надо что-то срочно предпринять и заказала уборку в клининговой компании, ведь для того, чтобы мой коллектив успешно работал, нужны хорошие условия, от этого зависит в первую очередь производительность труда и настроение сотрудников.

Лозунг «Чистота – залог здоровья» никто не отменял, он и до сих пор актуален, поэтому стало ясно, клининговая компания - это то, что мне было просто необходимо. Команда профессионалов, которая знает самые слабые места по гигиене в офисе, сможет решить все вопросы. К ним можно отнести пространство под столами, которые никогда не отодвигаются при традиционной уборке или пыль под громоздким шкафом, под которым чистили, только перед его установкой. Не забудем и кухню, где много таких мест, что не сразу доберешься до них и так далее.

Таких, постоянно грязных мест в офисе, много, и мы о них знаем, но реально справиться с ними может только клининговая компания. Тут работает тщательно подобранный персонал, лучшие эксперты в уборке. Мы думаем, что умеем убирать в квартирах и офисах, но на самом деле уборка - это тоже профессия. Специалисты по уборке сразу найдут самые укромные места, в которых собралась многолетняя пыль и залежи мусора. Для них не имеет значения размер офиса, они отлично проведут дезинфекцию в большом помещении и в маленьком.

Клининговая компания имеет в своем арсенале специальное современное моющее оборудование, с минимальным коэффициентом шума. При уборке используются специальные дезинфицирующие средства, которые не вызывают аллергических реакций. После их применения они не оседают и не загрязняют воздух.

Правильный подбор чистящих средств позволит избежать изменения цвета покрытий в офисе и мягкой мебели, а офис преобразится. Он засияет чистотой и будет соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям. Конечно, после такой уборки в офисе будет легче дышать, в нем будет приятно работать, но самое главное, он будет идеально чистым, как после ремонта.

Квартира - наша тихая пристать, и она тоже требует регулярной генеральной уборки. Лучший выход - доверить ее профессионалам. Особенно если с вами проживают вместе домашние животные, это делать периодически просто необходимо.

Персонал компании правильно обученный, вежливый, нацеленный на результат, в красивой чистой униформе так уберет вашу квартиру, что вы непременно порекомендуете их услуги знакомым. Клининговая компания, всегда использует личный подход к каждому клиенту, особенно, пожелания относительно уборки дома.

Квартиру убирают экологически чистыми средствами, а в наших предложениях есть такая услуга, которая выполняется только специальными натуральными чистящими средствами. Моются обязательно труднодоступные швы у напольной плитки, карнизы и наличники, всевозможные мелкие детали, проемы между батареями и так далее.

В наличие предусмотрена обратная связь: клиент – компания. Менеджер обязательно перезвонит заказчику услуги и поинтересуется, доволен ли он компанией. Убирать дом вместе с профессионалами - это значит жить в чистоте и не беспокоиться за здоровье родных.

Смотрите также мойка окон http://www.svcleaning.ru/washing.html






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания