Новости дня

21 января, воскресенье

















20 января, суббота













19 января, пятница















Фэн-шуй: Что делать, если любимый тебе изменяет?

0

Или, как тебе кажется, собирается изменить… Или посматривает «налево»… В общем, ты не можешь чувствовать себя спокойно. Как мудрая женщина, ты понимаешь, что спрашивать его напрямую, а тем более устраивать истерики не стоит. А вот с помощью древнего китайского учения фэн-шуй ты вполне можешь укрепить вашу семью и сделать так, что любимый будет смотреть только в твою сторону!

Что испортило погоду в доме?

В первую очередь нужно подумать о том, что с точки зрения фэн-шуй могло «испортить погоду» в вашем доме. Проверь, нет ли в квартире, а особенно в спальне, «раздражающих» факторов. Что это может быть?

Зеркало висит напротив кровати и отражает вас, в спальне две двери. Это плохо, нужно перевесить зеркало, а одной из дверей перестать пользоваться, иначе благотворная энергия будет продолжать «утекать налево».

В спальне находится водный источник – большая ваза, аквариум, фонтанчик. Избавься от него любой ценой! Иначе с водой «утекут» ваши хорошие взаимоотношения.

В окно спальни направлена «вредная стрела» в виде угла соседнего дома, светофора, памятника. Воспользуйся небольшим зеркалом: повесь его на ручку окна, развернув зеркальной поверхностью наружу. Зеркало будет отражать неблагоприятный «угол», и отношения в семье перестанут быть конфликтными.

Смени постельное белье, а также ночнушки и пижамы, особенно если ими пользуешься много лет. Новое белье пусть будет спокойной расцветки, ни в коем случае не покупай с машинками, «рожами» и разного рода надписями. Они могут мешать спокойно спать и провоцировать ссоры в постели.

Никуда не денется, влюбится и женится!

Теперь, когда ты уверена, что в спальне нет ничего лишнего, можешь приступать к «укрепляющим» процедурам. Они не имеют никакого отношения к приворотам и магии, но действуют безотказно. С той лишь разницей, что не приносят вреда двум любящим людям. То есть если тебя совсем не любят – фэн-шуй не поможет, потому что человека «не за что зацепить». Но если ты уверена, что твоего мужчину просто кто-то «сбивает с пути» или он «мечется», эти ритуалы принесут быстрые результаты.

Привяжи к ножке кровати с той стороны, где спит муж, что-нибудь красное – ленточку, новогоднюю мишуру. Опять же под его половину, под простыню, положи красные клочки ткани, лучше если они будут в форме сердечек. Представь, что они несут энергетику твоей любви. Кстати, если речь идет о «приходящем» партнере, положи пару сердечек или тряпочку в его сумку или карман верхней одежды – тогда он обязательно вернется.

Еще один совет для женщины, у которой приходящий партнер:  сделай так, чтобы мужчина забыл что-нибудь, например шарфик или расческу. Эти вещи нужно положить в юго-западную зону любви, на красную тряпочку, рядом поставить ваше фото. Энергетически сильная зона обязательно «притянет» любимого назад, к его вещам. Только ни в коем случае не бери носовые платки. Даже в соответствии с народной приметой это  к слезам, а уж фэн-шуй взять чужой носовой платок никогда не посоветует.

Обязательно обзаведись фотографией, где вы вместе. Если такой нет – сделай под каким-нибудь предлогом. Эту фотографию нужно поставить в юго-западный сектор одной из комнат. Поставь фото на красную тряпочку, положи две красные свечи, поставь два бокала, шоколадки, в общем, создай романтический уголок. Каждый вечер уделяй 10 минут тому, чтобы медитировать в этом месте. Делать это можно в свободной форме, главное – думать лишь о хорошем! Представлять, как любимый уделяет внимание тебе, как вы встречаетесь, как он признается тебе в любви. Ни в коем случае не думай, находясь рядом с этой зоной, об изменах и ссорах!

Поставь в зону любви записку, где опиши благоприятную ситуацию, какой ты хочешь ее видеть. Например: «Петр снова почувствовал интерес ко мне, он влюблен в меня, он приходит домой пораньше, с цветами, мы занимаемся сексом, у нас все отлично». Пиши туда все что угодно, но не употребляй слов типа «не изменял бы», «не смотрел бы на Наташу», иначе все сбудется с точностью до наоборот.

Если он вернулся домой поздно – мысленно посылай ему любовь. Если он забыл позвонить – посылай ему любовь… Такими «неадекватными» действиями ты притянешь его обратно. Фэн-шуй учит давать людям то, что ты хотела бы от них получить. Поэтому все что нужно – безусловно любить своего партнера, даже еще сильнее, чем раньше.

Ритуалы любви

После этих действий выжди хотя бы 3–5 дней, не суетись и не говори, что это «не работает», если отношения с супругом или партнером не наладились.

Представь, что результат – это отражение в зеркале. Нужно время, чтобы он отразился. Если ты мелькнешь перед зеркалом и убежишь, что будет? Если ты видишь, что отношения улучшаются, значит, ты на верном пути. Тогда закрепи результат несколькими ритуалами.

Купи себе красную розу и поставь ее в зоне любви. Вечером проведи медитацию под спокойную музыку при свете красных свечей. Возьми розу и проведи ею по щеке, прижми ее к сердцу. Почувствуй, как энергия этого прекрасного цветка передается тебе. Мысленно посылай любовь своему любимому – и она обязательно вернется к тебе.

Тебе понадобится кристалл – этот талисман можно купить в любом сувенирном магазине. Подержи его сутки в воде с солью, потом проведи медитацию с кристаллом. Держа его в руках, представь себе хорошую ситуацию, связанную с партнером. Поблагодари кристалл за помощь, вырази уверенность, что он тебе поможет. На ночь положи кристалл под подушку или оставь его в зоне любви. Желательно – на листке, на котором ты уже описала хорошую ситуацию. Это самый быстрый способ получить то, что ты хочешь!

Ритуалы фэн-шуй нужно применять, если ты не видишь объективных причин для ухудшения отношений и думаешь, что любимый просто «поддался соблазну» на стороне. Если ты подозреваешь, что тебя уже давно не любят, – вопрос нужно решать по-другому.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания