15:25, 19 Января 2011 Версия для печати

"Сатурн" покидает премьер-лигу

Подмосковный футбольный клуб "Сатурн" не сможет остаться в премьер-лиге. Об этом заявили председатель комитета по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью Московской области Сергей Перников и литовский бизнесмен Владимир Романов, который рассматривал возможность покупки клуба.

Об этом сообщает сайт издания "Советский спорт".

Официально судьба "Сатурна" должна решиться 25 января 2011 года на общем собрании Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). 30 декабря 2010 года было объявлено о расформировании команды, но до последнего времени сохранялась надежда, что клубу удастся найти инвестора. Однако Романов, изучив документы "Сатурна", отказался от его покупки.

Перников подчеркнул, что большинство футболистов "Сатурна" уже подписали контракты с другими клубами, а главный тренер Андрей Гордеев возглавил донецкий "Металлург". По словам Перникова, даже если команда осталась бы в премьер-лиге, она стала бы аутсайдером.

Перников сообщил, что в первом дивизионе (раньше этот турнир назывался вторым дивизионом) будет выступать клуб "Сатурн-2" (в 2010 году он занял 12-е место в зоне "Центр" второго дивизиона).

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

17:16, 29 Июня 2017
Как в России готовят почву для блокировки иностранных СМИ, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 29 Июня 2017
Сотрудники Внешэкономбанка получат беспрецедентные бонусы, хотя банк понес ощутимый убыток в прошлом году
»
16:36, 29 Июня 2017
Лолита никогда не скрывала, что с бизнесом ей катастрофически не везет и сетовала, что не может получить прибыль
»