Новости дня

24 апреля, среда
























23 апреля, вторник





















Сон в весеннюю ночь


Средняя продолжительность сна здорового взрослого человека составляет примерно 6-8 часов. Несложно сосчитать: примерно треть нашей жизни мы проводим во сне. И еще проще сделать вывод: от качества сна зависит не только наше самочувствие и настроение, но и здоровье. 

Чтобы обеспечить себе спокойный, комфортный, качественный отдых, необходимо учесть все до мелочей. Важно не только удобство кровати, добротность матраса, но и качество всех постельных принадлежностей: одеял, подушек и даже постельного белья. Да, да, большинство людей не придают особого значения постельному белью и делают это совершенно напрасно. Именно оно соприкасается всю ночь с вашим телом и именно от него во многом зависит комфорт и качество ночного отдыха. 

На что в первую очередь нужно обращать внимание?

О, это не так просто. Важен целый ряд составляющих: структура и плотность ткани, качество окраски и швов, вид обработки края, упаковка и даже запах. А как разобраться в разнообразии представленных на рынке тканей? Сатин, хлопок, бязь, фланель, ситец, поплин, шелк, жатка, лен, перкаль, твил, тенсель – какой отдать предпочтение? 

Безусловно, можно посвятить определенное количество времени доскональному изучению вопроса, вникнуть во все детали, разобраться в нюансах. Можно пойти по пути наименьшего сопротивления: выбрать компанию, которая досконально разбирается в этом вопросе и готова предложить своим клиентам только самый лучший, отборный, проверенный временем домашний текстиль. 

И снова возникает вопрос: как среди множества компаний и интернет-магазинов определить профессионала с незапятнанной репутацией? Очень просто: по отзывам, открытости, прозрачности действий и готовности предоставить сертификаты и исчерпывающую информацию на любую запрашиваемую продукцию. 

Одна из таких компаний, представленных на российском рынке Postel-fashion. На Их сайте Postel-fashion.com вы не только найдете подробнейшее описание каждого вида товара, будь то одеяло, полотенце, подушка, покрывало, комплект постельного белья или коврик для ванной, но и, связавшись с оператором, получите ответы на все интересующие вас вопросы и документальное подтверждение сертификации таможенного союза по любой выбранной позиции.  

На сайте компании представлены только проверенные, зарекомендовавшие себя с лучшей стороны бренды.  80% ассортимента составляют российские компании,  большинство продукции которых отмечено знаком «Роскачество».

А еще важный показатель и гарантия качества – открытость и личная заинтересованность руководства компании в том, чтобы каждый, заглянувший на сайт и сделавший заказ, остался доволен на 100 процентов. Это выражается и в том, что руководитель компании не скрывает своего лица и прямо позиционирует свои цели и задачи, и в готовности прислушиваться к любому мнению, опираться на конструктивную критику, делать выводы, вносить изменения. Именно таким, опытным путем, руководствуясь личным опытом и мнением покупателей, компания создала свой идеальный, золотой фонд, где каждая позиция проверена не только временем, но и конкретными людьми.

Поэтому, если вы не готовы поступаться качеством, но цените свое время – доверяйте профессионалам. https://www.postel-fashion.com

 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания