Новости дня

17 августа, пятница







16 августа, четверг

































15 августа, среда





Нет доступа в квартиру: когда нужно звонить в службу вскрытия замков?


Механические замки, даже если мы этого не фиксируем, окружают нас повсеместно. Ими укомплектованы входные двери наших квартир, наши автомобили, гаражи, офисы. Но даже качественная механика может неожиданно вовлечь нас в форс-мажорную ситуацию – мы не сможем получить доступа к своему имуществу или войти к себе домой. Что делать, если такое вдруг произошло?

Самым быстрым, простым и доступным вариантом решения проблем доступа может стать аварийная служба вскрытия замков. Во-первых, приезжают мастера достаточно быстро. Так как в каждом регионе столицы работает своя бригада и не одна, то среднее время ожидания специалиста составляет около 20 минут. Процесс работы зависит от поставленных задач, но часто не отнимает более 15 минут времени. Во-вторых, работают профильные сервисы круглосуточно и семь дней в неделю. Это важно, так как оказаться в сложной ситуации вы можете в любое время, по пути на работу, на вокзал или в аэропорт, вернувшись из магазина или ночного клуба.

Стоит также отметить, что в отличие от любителей, слесарей из ЖКХ и парней из МЧС, профессионалы стараются вскрывать замки максимально аккуратно, чтобы после их визита на двери и замке не осталось ни вмятин, ни царапин. Грубая сила и физический взлом уступают место современному оборудованию, опыту и навыкам. Со своей стороны специалисты попросят вас подтвердить, что вы имеете законные права на собственность, либо будут открывать замок в присутствии полиции. 

Немаловажно, что вскрытый замок, если он не поддается ремонту, не может надежно работать в дальнейшем, могут сразу же поменять на тот, который подходит конкретной двери, бюджету и личным требованиям к уровню секретности, безопасности.

Мы рекомендуем заранее найти службы экстренного вскрытия, чтобы сохранить ее контакты в свой телефон. Кому услуги специалистов могут потребоваться экстренно? Тем, кто потерял ключи. Если у вас есть дубликаты, но вы подозреваете, что ключи украли, то поменять замок лучше как можно скорее – с этим тоже поможет служба вскрытия замков. Если замок заклинил, если в скважине застрял или сломался ключ, если замок не получается открыть или закрыть – звоните профессионалам. 

Как правило, услуги мастеров, которые вскрывают и меняют замки, стоят относительно немного. Даже с учетом вызова в любое время суток некоторые задачи удается решить за 500 рублей, а также приобрести необходимые комплектующие непосредственно на месте, по рыночным ценам или даже ниже.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!