Новости дня

22 июня, пятница














21 июня, четверг































Простые идеи декора

0

Чтобы обновить интерьер и впустить в свой дом весеннее солнышко, а с ним и отличное настроение, порой нужно совсем немного. Не обязательно делать глобальный ремонт, менять мебель – достаточно купить в ближайшем магазине несколько метров недорогой, но яркой ткани и преобразить свой дом.

Подружка-подушка

Подушек в интерьере много не бывает. Яркие, разноцветные, разные по форме подушки отлично подойдут не только для спальни, но и для гостиной, детской, кухни. Они удивительным образом украшают интерьер, а ведь сделать их совсем просто. К тому же в дело можно пустить не только новую ткань, но и  остатки обивки, штор и скатертей.

Новая шляпа для торшера

Совсем не обязательно менять примелькавшийся торшер, гораздо интереснее обновить абажур. Самый простой и бюджетный вариант – обтянуть новой «веселой» тканью старое основание. Для этого используй клей для флизелиновых обоев. Дополни «картину» аппликацией: цветочки, сердечки, солнышко, луна со звездами – фантазируй и воплощай!

Стул в футляре

Вот уж поистине: все новое – это хорошо забытое старое. Чехлы на мебель – очень современный привет из прошлого. Они способны объединить некомплектную мебель и придать комнате современный вид. С их помощью можно обеспечить себе новый интерьер на каждый сезон.

С миру по нитке

Очень модная фишка – работы в стиле пэчворк. Одеяла, покрывала, скатерти, панно, шторы, сшитые из пестрых лоскутков, подкупают яркой расцветкой и своей неповторимостью. А изготовить такую эксклюзивную штучку по силам любой, даже начинающей рукодельнице.

Завершающий штрих

Конечно, какие изменения в интерьере без смены штор! Например, вот такие простые, но яркие, сочные, насыщенные изумрудно-зеленые портьеры добавят в интерьер нотки свежести и создадут атмосферу тепла и уюта.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания