Новости дня

24 ноября, пятница


























23 ноября, четверг



















Дмитрий Быков: Обзор свежего номера газеты "Собеседник" [ВИДЕО]

0

Известный писатель и публицист, креативный редактор газеты «Собеседник» Дмитрий Быков — с традиционным обзором еженедельника для посетителей веб-портала Собеседник.ру

- Достаточно плотный и во многих отношениях сенсационный свежий номер «Собеседника», главная, вероятно, публикация которого – это первый репортаж из подсобного хозяйства Юрия Лужкова, - считает Дмитрий Быков. - Лужков в отсутствии у него теперь Москвы занимается спасением давно уже развалившегося хозяйства под Калининградом, которое называется «Веедерн», где он считает себя кризисным управляющим. Получилась у него почти вторая Москва... Материал Елены Скворцовой , которая по личному его приглашению туда полетела.
Надо сказать, что некий восторг перед лужковскими способностями чувствуется, его не спрячешь, но, видимо, действительно на маленьких хозяйствах у него получается как-то лучше, свободнее и, если угодно, человечнее, чем на большой Москве…

Достаточно любопытный материал Лианы Налбандян о насилии над мигрантами и рабстве в котором они живут.

Любопытное расследование Риммы Ахмировой о том, что привело Дмитрия Виноградова к массовому убийству – доказывается, что его погубила депрессия с неправильным лечением таблетками и последующим запоем…

Думаю, что весьма занятно будет для большинства расследование Золотого пера России Олега Ролдугина о том, куда реально уходит финансирование министерства обороны, потому что солдаты живут в чудовищных условиях и материал «Как Минобороны греет руки на замерзающих солдатах» – это довольна горькая история о том, каковы на самом деле бытовые условия сегодняшней русской армии…

 

Спрашивайте свежий номер «Собеседника» в киосках печати, читайте избранные материалы ЗДЕСЬ

Читайте также другие публикации Дмитрия Быкова

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания