Новости дня

20 сентября, пятница































19 сентября, четверг














Певица Слава рассказала, как избавляется от лишних килограммов

17:08, 07 сентября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №34-2019

Слава // фото: Global Look Press
Слава // фото: Global Look Press

Певица Слава в ужасе: за последнее время она сильно поправилась. При этом избавиться от лишних килограммов никак не получается. Артистка уже решила: если не похудеет в ближайшие дни, объявит голодовку. 

– Я поправилась килограммов на семь! – вздыхает звезда. – Капитально отожралась! Сейчас хочу похудеть, но пока никак не получается. Поправилась из-за того, что я в последнее время начала жрать, как свинья! Раньше на дискотеки ходила, танцевала, поэтому лишний вес ко мне не прилипал. А в последние года три у меня так много работы, что если случаются выходные, то я их провожу дома, отсыпаюсь. А тело привыкло к движению. 

Друзья советуют Славе купить абонемент в фитнес-клуб. Но скидывать лишний вес с помощью тренажеров артистка не спешит, ведь ходить в зал она не любила никогда. Для нее лучше не нагрузка, а голодание. 

– Я на самом деле большая обжора! – улыбается артистка. – Диет у меня нет: я их никогда не соблюдала. Все мои близкие знают, что я обожаю все вредное: картошечку в любом виде, селедку, лук! Лук мне вообще противопоказан. Ведь из-за него голосовые связки садятся. Но недавно у меня было четыре выходных дня, так я круглые сутки лук ела: и белый, и фиолетовый! Наелась так, что два дня вообще не могла говорить. К счастью, голос уже восстановился. Что касается лишних килограммов, то надо объявлять голодовку. Нужно дня два не есть, чтобы желудок уменьшился. Конечно, если хотите больше похудеть, то голодать надо дольше. В это время нужно или совсем ничего не есть, или что-то полезное.

Страдает артистка не только из-за лишнего веса, но и из-за недавней травмы. Звезда сломала палец на руке. Об этом инциденте Слава до сих пор вспоминает с содроганием, ведь шрам на пальце остался до сих пор. 

– Я приехала на день рождения к подруге во Францию в старинный отель! – рассказывает звезда. – Хотела открыть пошире окно, а оно неожиданно захлопнулось, и палец сломался. И это в первый же день! Мизинец на ноге тоже постоянно ломается! Близкие меня даже называют «человек-катастрофа». Так и есть! Сломанные пальцы для меня – это уже ерунда! Постоянно попадаю в разные ситуации: неважно, трезвая я или выпившая. Лучше быть выпившей, конечно. Недавно тут трезвая свалилась – до сих пор все тело синее. А вообще чего со мной только не было: я работала и с глухим ухом, и со сломанной рукой, и со сломанными мизинцами! 

 

У Славы двое детей. Старшей дочке Александре – 21 год, а младшей Антонине – 8. 

– Сашулька меня образовывает в плане музыки, – говорит артистка. – Недавно ездили с ней в гости к подруге в другую страну, так я ей сказала: «Показывай мне новые песни – те, которые популярны у вашего поколения!» Она мне давала слушать – очень крутые! А с Антониной мы пошли во второй класс. Буквально только что позвонил папа и сказал, что они сильно поссорились. Оказывается, она не хочет читать и писать дома. Он ей сказал: «Если не будешь этого делать, в школу не отдам!» А ей там очень нравится! Поэтому Тоне пришлось согласиться. Я вообще хочу ее отдать в волейбольную секцию – пусть идет по моим стопам. Волейбол – очень классный вид спорта. Я до сих пор его люблю. Дочка у меня – спортивная девчонка, очень энергичная и общительная. Думаю, ей понравится. Так что отправим ее в волейболистки!

Поделитесь статьей:


Колумнисты






^