Новости дня

25 августа, воскресенье

















24 августа, суббота















23 августа, пятница













Игорь Саруханов стремительно худеет

11:06, 08 августа 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №30-2019

Игорь Саруханов // фото: Юрий Самолыго
Игорь Саруханов // фото: Юрий Самолыго

Игорь Саруханов всерьез занялся своим внешним видом. В последнее время легендарный артист серьезно поправился, поэтому теперь объявил лишним килограммам настоящую войну. 

Саруханов никогда не отличался чрезмерной стройностью. Но в последнее время совсем себя распустил. Чтобы не усугублять ситуацию, решил взять себя в руки и начал худеть. В первую очередь певец пересмотрел свой рацион. 

– Игорь теперь ест вполовину меньше обычного, – рассказывает его помощник. – Например, на ужин ему положена порция второго. Он съедает ровно половину из того, что предложено. Конечно, старается отказываться от жирного, мучного, сладкого. В общем, вся вредная пища теперь у него под запретом. 

Результат не заставил себя долго ждать. За последнее время Игорь похудел аж на семь килограммов. Но на достигнутом он останавливаться не собирается. 

– Хватит издеваться! – заявил он нашим корреспондентам, когда мы стали осыпать его комплиментами по поводу внешнего вида. – Хотя, конечно, я стараюсь. Очень стараюсь! Слежу за питанием. В нашем деле это очень важно. 

Надо сказать, что борьбу с лишним весом Саруханов ведет регулярно. Он постоянно пробует новые способы, которые помогают ему избавиться от ненужных килограммов. Так, в прошлом году певец сидел на специальной диете, о которой ему рассказал личный тренер. До 12 часов дня Игорь позволял себе лишь углеводы, а после – только белки. Благодаря такому питанию Саруханов быстро скинул десять килограммов. А потом решил сделать себе послабление и снова сорвался. 

Саруханов переживает, что из-за лишнего веса не может позволить себе любимую брендовую одежду. Ведущие мировые дизайнеры обычно шьют вещи на стройных мужчин. Игорь радуется: вскоре он уже сможет зайти в магазин и выбрать то, что ему по душе. Если, конечно, снова не сорвется... 

Обновленного Саруханова зрители, как и прежде, принимают на ура. На одном из недавних сборных концертов они так вдохновились его хитами, что в конце выступления провожали его стоя. 

– Работы у меня достаточно! – продолжает певец. – Каждый месяц даю от пяти до десяти концертов. Все зависит от настроения и желания. Выступаю на юбилеях заводов, фабрик, Днях городов. Случается, и на свадьбах. Но я их не очень люблю. Но что мы вообще говорим на эту тему? Давайте о культуре! Ее так мало! Дети некультурные растут!

Своих дочек Саруханов с женой воспитывают в строгости. 4-летней Розалии и 10-летней Любе он запрещает кичиться даже своей фамилией. И очень радуется, что девочки его слушают. 

– Они, конечно, осознают, что у них папа – известный человек, и очень мной гордятся, – говорит Игорь. – Но я им всегда говорю: «Только, ради бога, не надо хвалиться своей фамилией!» Я стараюсь быть по возможности рядом с ними, мне вообще нравится находиться среди молодежи! Они меня заряжают энергией, которая так необходима любому творческому человеку. 

«Не верю в святость Началовой!»

Игорь Саруханов близко общался с Юлей Началовой. При жизни певицы они очень тепло относились друг к другу. А за несколько месяцев до кончины артистки даже записали совместную песню «Желаю тебе», с которой выступили на «Новогоднем огоньке». 

Поэтому Игорь с удивлением узнал от наших корреспондентов, что после смерти ее стали позиционировать как святую

– Я даже не слышал ничего об этом! – заявляет певец. – Малахов снял на эту тему передачу? Я не смотрел. Нет Началовой – и это очень плохо. Причин, из-за чего это случилось, много, но что о них говорить? Я никак не отношусь к тому, что ее пытаются сделать святой. Если говорить о религии, то у каждого есть своя церковь. У меня она расположена около дома. 

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также