Новости дня

24 апреля, среда
























23 апреля, вторник





















Марина Александрова взяла курс на долголетие

sobesednik.ru

Global Look Press
Global Look Press

Актриса театра и кино Марина Александрова рассказала поклонникам Instagram о правильном питании. Для наглядности она опубликовала сцену из исторического сериала «Екатерина», в котором сыграла главную роль и привела слова своей героини: «Кто не обучился в юности, того старость бывает скучна». По словам звезды, питание, наша еда — это путь к деятельной старости, одна из ее составляющих.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Марина Александрова (@mar_alexandrova)

«Позволю себе перефразировать императрицу и написать: кто в юности не позаботился о старости, тому старость бывает сложна. Есть семь золотых правил питания по Майеру, вот учусь есть здоровую вкусную пищу, жевать медленно, пить в нужное время, забыть о перекусах, отказываться от ужина (два раза в неделю) и получать удовольствие от приема пищи, а главное — не нарушать этого режима после завершения "здоровой" недели», — сообщила Александрова.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Марина Александрова (@mar_alexandrova)

В следующем посте Марина показала совместное фото с жителями горного озера Титикака (4 тысячи метров над уровнем моря) и рассказала: «На Земле существует всего несколько "голубых зон долголетия", население которых продолжает активную жизнь и в столетнем возрасте. Все они расположены в горах. А что делать жителям мегаполисов? Взяла курс на долголетие…»

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания