Галина Юдашкина раскрыла секреты поддержания фигуры в форме

Дочь знаменитого кутюрье Галина Юдашкина поделилась фотографией в купальнике на странице в Instagram

Фото: Global Look Press

Дочь знаменитого кутюрье Валентина Юдашкина Галина поделилась с поклонниками в Instagram фотографией с пляжа Майами, продемонстрировав постройневшую фигуру.

Около года назад Юдашкина стала мамой во второй раз, после чего довольно быстро вернулась в прежнюю форму. Подписчики часто спрашивают Галину про питание после родов, восстановление, спорт. Молодая мама решила ответить на эти вопросы.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 🌿Gala Maxakov Yudashkina🌿 (@gyudashkina)

«Мне еще явно далеко до совершенства, но иду к своей цели. В мой рацион входит почти все, но маленькими порциями, я не переедаю и ем до 18:00 (кроме отдыха). Вода — 1,5–2 литра в день — очень важная вещь. Спорт — 2–3 раза в неделю, всегда выбираю разную нагрузку. Массажи — антицеллюлитный 1–2 раза в неделю, виски обертывание и скраб. Для домашнего ухода жесткая щетка перед душем, движение снизу вверх», — сообщила Галина.

«Как это "далеко до совершенства"? Вы абсолютная красотка, все идеально и прекрасно!», «Галя, сколько вам задали вопросов и вы всем ответили. Я восхищаюсь вами, какая доброжелательность к людям, какая воспитанность», «Как же хочу такую же шикарную фигуру!» — ответили подписчики в комментариях.

Рубрика: Диеты -> Диеты

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика