Новости дня

18 ноября, воскресенье














17 ноября, суббота















16 ноября, пятница
















Выиграй счастье на завтрак


В конце сентября в Москве в ресторане Salumeria состоялась презентация российского издания книги известного итальянского журналиста и писателя Джиджи Падовани, «NUTELLA®: как создать обожаемый бренд». В числе гостей презентацию посетили представители итальянского дипломатического корпуса; известная советская и российская актриса театра и кино Ольга Кабо; певица, солистка группы «Фабрика» Саша Савельева, а также популярные блогеры. Гостям была предоставлена уникальная возможность ознакомиться с книгой до ее официального выхода в печать, чтобы они смогли поделиться впечатлениями и зачитать особенно понравившиеся им отрывки из книги.

Sobesednik.ru присоединился к презентации — и мы с уверенностью заявляем: книгу нужно прочитать, а нутеллу просто необходимо ввести в ежедневный рацион. И вот почему.

История Nutella семейная и прикладная, и каждый найдет в ней что-то для себя. Более того, она написана с любовью и невероятной вовлеченностью всех участников процесса. Г-н Падовани досконально изучил российский перевод книги, чтобы оценить, все ли факты отражены точно. Поэтому по сути через страницы книги вы будете беседовать с самим автором. Вы узнаете, что в составе пасты нет шоколада, что появилась она благодаря Наполеону и по сути санкциям в отношении Италии, а также много-много других интересных фактов. 

Почему Nutella должна быть на вашем столе? Потому что это вкус детства, это лакомство, приносящее счастье. Прелесть бренда ощущалась в каждой детали презентации, а с лиц участников не сходила улыбка. «NUTELLA® — вкус детства, который сопровождает меня в течение жизни. Идут годы, меняются люди, проносятся мимо города и страны, свершаются великие открытия, но она остается неизменной и никогда не разочаровывает», — прокомментировала вопрос о своем отношении к знаменитой ореховой пасте Ольга Кабо.

Книга попадет на прилавки только в конце октября, но мы уже даем возможность своим читателям не только прочитать о любимом бренде, но и попробовать его, приняв участие в конкурсе, который проводит гастрономический журнал ИД «Собеседник» «Вкуснятина» в своей соцсети Instagram.

Что нужно для победы в конкурсе:

  • подписаться на @vkusnyatina.magazine и лайкнуть пост
  • отметить в комментарии под постом двух друзей-сладкоежек
  • дождаться 12 октября и узнать имя победителя, посмотрев наши stories!
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Италия - страна Dolce vita. Сладкая жизнь здесь повсюду: невероятное количество вкуснейшего местного джелато, бесконечные десерты, и, конечно же, главный итальянский брэнд - НУТЕЛЛА. Ее здесь зачерпывают из вёдер, льют из кранов, подают с ней все, что душа пожелает: вафли и традиционные сицилийские каннолли, оладушки и блинчики, пироги и мороженное. Чтобы создать брэнд, который будет пользоваться не только всенародной, но и всемирной любовью, нужно знать секрет. Этот секрет в случае с нутеллой - в счастье. Прочтите книгу Джиджи Падовани и вам многое станет понятно. Вы узнаете, что в составе пасты нет шоколада, что появилась она благодаря Наполеону, и по сути, санкциям в отношении Италии, а также много-много других интересных фактов. Автор самостоятельно вычитал русский перевод, чтобы убедиться в том, что все факты и эмоции донесены верно. Хотите получить книгу и баночку итальянской нутеллы? Легко! Просто примите участие в конкурсе Что нужно для победы в конкурсе: - подписаться на @vkusnyatina.magazine и лайкнуть пост - отметить в комментарии под постом двух друзей-сладкоежек - дождаться 12 октября и узнать имя победителя, посмотрев наши stories! Участвовать в конкурсе можно неограниченное количество раз при условии, что каждый раз вы будете отмечать двух РАЗНЫХ людей. Удачи! #италия #вкуситалии #италиясовкусом #нутелла #джиджипадовани #секретсчастьяпрост #nutella #italy #italianfoodporn #italia #happiness #resr #travel #travelling #travelblogger #besttravel

Публикация от @ vkusnyatina.magazine

Участвовать в конкурсе можно неограниченное количество раз при условии, что каждый раз вы будете отмечать двух РАЗНЫХ людей.

Удачи!

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания