Выиграй счастье на завтрак
Выиграй счастье на завтрак
В конце сентября в Москве в ресторане Salumeria состоялась презентация российского издания книги известного итальянского журналиста и писателя Джиджи Падовани, «NUTELLA®: как создать обожаемый бренд». В числе гостей презентацию посетили представители итальянского дипломатического корпуса; известная советская и российская актриса театра и кино Ольга Кабо; певица, солистка группы «Фабрика» Саша Савельева, а также популярные блогеры. Гостям была предоставлена уникальная возможность ознакомиться с книгой до ее официального выхода в печать, чтобы они смогли поделиться впечатлениями и зачитать особенно понравившиеся им отрывки из книги.
Sobesednik.ru присоединился к презентации — и мы с уверенностью заявляем: книгу нужно прочитать, а нутеллу просто необходимо ввести в ежедневный рацион. И вот почему.
История Nutella семейная и прикладная, и каждый найдет в ней что-то для себя. Более того, она написана с любовью и невероятной вовлеченностью всех участников процесса. Г-н Падовани досконально изучил российский перевод книги, чтобы оценить, все ли факты отражены точно. Поэтому по сути через страницы книги вы будете беседовать с самим автором. Вы узнаете, что в составе пасты нет шоколада, что появилась она благодаря Наполеону и по сути санкциям в отношении Италии, а также много-много других интересных фактов.
Почему Nutella должна быть на вашем столе? Потому что это вкус детства, это лакомство, приносящее счастье. Прелесть бренда ощущалась в каждой детали презентации, а с лиц участников не сходила улыбка. «NUTELLA® — вкус детства, который сопровождает меня в течение жизни. Идут годы, меняются люди, проносятся мимо города и страны, свершаются великие открытия, но она остается неизменной и никогда не разочаровывает», — прокомментировала вопрос о своем отношении к знаменитой ореховой пасте Ольга Кабо.
Книга попадет на прилавки только в конце октября, но мы уже даем возможность своим читателям не только прочитать о любимом бренде, но и попробовать его, приняв участие в конкурсе, который проводит гастрономический журнал ИД «Собеседник» «Вкуснятина» в своей соцсети Instagram.
Что нужно для победы в конкурсе:
- подписаться на @vkusnyatina.magazine и лайкнуть пост
- отметить в комментарии под постом двух друзей-сладкоежек
- дождаться 12 октября и узнать имя победителя, посмотрев наши stories!
Участвовать в конкурсе можно неограниченное количество раз при условии, что каждый раз вы будете отмечать двух РАЗНЫХ людей.
Удачи!