Новости дня

23 октября, понедельник







































22 октября, воскресенье





Как стать стройняшкой. Рецепты от Веры Брежневой

Одна из самых красивых отечественных певиц поделилась с Sobesednik.ru секретами своего великолепного внешнего вида.

Певица предложила всем женщинам попробовать ее десятидневный курс похудения. Вера пообещала всем, что уже через неделю после перехода на специальную диету кожа тела станет более гладкой, поры на лице уменьшатся, исчезнут черные точки, улучшится работа органов пищеварения, поднимется настроение, исчезнут отеки лица и тела.

Кто нам мешает вести правильный образ жизни? – задается вопросом певица. – Слабость, жалость к себе и лень! Если срочно захотелось поесть чего-то вредного, отвлеките свой организм, как вы отвлекаете маленького ребенка от дорогой игрушки в магазине. Займитесь чем-то интересным, разберите вещи на столе, почитайте книгу, попейте воды. Ну а если голод действительно силен, съешьте какой-то фрукт. Тогда ваш мозг получит сигнал о насыщении.

Как правильно пить?

Вера убеждена, что в день нужно выпивать 1,5–2 литра теплой воды без газа. Вечером потребление воды снижается. Тогда почки будут работать лучше. Во время еды тоже пить нежелательно. Лучше делать это за полчаса до приема пищи или через полчаса после окончания трапезы.

Дайте телу минимальную физическую нагрузку

– Это может быть любая активность: упражнение «планка», прогулка или ходьба, танцы, йога, пилатес. Любой спорт стимулирует наш метаболизм! Занимайтесь или полчаса каждый день, или по часу через день.

Сама певица предпочитает по утрам делать простые йоговские упражнения на растяжку, которые называются «5 тибетских жемчужин».

Три главных кита похудения

Пищевая привычка номер один

Исключите глютен из пищи! Это клейковина, которая находится в семенах злаковых растений, особенно пшеницы, ржи, ячменя. Глютен есть в муке, а значит, в хлебе, выпечке, макаронах... Мы убираем его, чтобы помочь организму очиститься. Без глютена ему будет проще с этим справиться! Запомните, что в гречке, рисе, кукурузной крупе, пшене глютена нет. А значит, вы вполне можете есть каши, оладьи, хлеб, хлебцы, сухари из этих злаков.

Пищевая привычка номер два

Исключите из рациона рафинированный сахар. Сахар является самой вкусной едой для грибков и причиной брожения в кишечнике, а это вызывает сыпь на лице и проблемы с кожей. Наличие сахара в блюдах разжигает аппетит. Чем больше съедено сахара, тем больше хочется есть.

Сахар мгновенно переходит в калории и влияет на замедление метаболизма за счет плохой работы кишечника. Скрытый сахар есть в соусах, молочных продуктах, пакетированных соках, морсах. Вместо этого съедайте 2 фрукта в день или чайную ложку меда.

Пищевая привычка номер три

Все углеводы нужно есть до 15:00 строго! После оставляем белые и зеленые овощи (исключая картофель), легкий белок (рыба, морепродукты, белое мясо птицы, яйца), орехи (не больше 10 шт. в день), бобовые (горох, фасоль, нут, соя). Если кто-то очень хочет идеально разгрузиться, можно убрать еще алкоголь, твердые сыры, продукты, содержащие дрожжи.

Кстати

Каждое утро Вера Брежнева выпивает натощак стакан горячей воды. Это помогает очищать организм от слизи, запускать пищеварительные процессы и наполнять тело живительной энергией.

Кроме того

Для улучшения состояния кожи и волос можно иногда использовать натуральное оливковое масло и маски с яичным желтком и молоком. Также хорошо увлажняют кожу мед и отвар лекарственных трав (зверобой, ромашка, крапива).

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания