Новости дня

15 декабря, пятница




























14 декабря, четверг

















5 простых правил черешневой диеты


Наступило лето; на уличных прилавках, в магазинах и на продуктовых рынках появляется первая черешня, которая, оказывается, не только вкусна и полезна, но еще и помогает в борьбе с лишним весом. Для тех, кто хочет подойти к грядущему отпуску во всей красе - 5 простых правил черешневой диеты.

Ею с читательницами "Собеседник.ру" поделилась актриса и топ-модель Полина Аскери.

- Я очень люблю крупную, спелую, сочную черешню. Так приятно взять тазик темно-рубиновых ягод, хорошую книгу и сидеть читать на летней террасе в тихом лесу. Мало-того, что черешня невероятно вкусная, она еще и очень полезная. В ней много витаминов, фолиевой кислоты и железа. Кроме того она содержит вещества кумарины, которые поддерживают общий тонус организма и улучшают пищеварение и обмен веществ.

Меню черешневой диеты

1. На завтрак съедаем до 400 г спелой черешни.

2. На обед готовим куриную грудку на пару или отвариваем ее. Обед дополняем свежевыжатым черешневым соком, также подойдет компот из свежих ягод.

3. На полдник можно съесть до 200 г черешни.

4. На ужин: салат из свежих овощей, запеченная рыба и стакан натурального йогурта.

5. Из питья в течение дня - зеленый чай на травах без сахара.

За 7 дней такого рациона вы сможете сбросить от 3 до 5 кг.

Еще я люблю перед съемками устраивать черешневые разгрузочные дни. Например, за 2 дня до фотосессии для каталога итальянского нижнего белья я ем только черешню (до 2 кг) и выпиваю не больше 1 литра натурального несладкого йогурта. Вот такая простая, эффективная и, самое главное, вкусная черешневая диета. Худейте красиво и со вкусом!

Читайте также:

Главные правила эффективной диеты для похудения "5 ложек"

Как быстро похудеть без вреда для здоровья: 6 простых правил

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания