Новости дня

15 декабря, пятница














14 декабря, четверг































4 простых способа сбросить вес и избавиться от ожирения


Наоми Кэмпбелл //

Ученые из Великобритании пришли к выводу, что ожирение матерей влияет на продолжительность жизни детей. Вот 4 способа сбросить вес и избавиться от ожирения.

1. Настой одуванчика

Возьмите 2 столовые ложки корней одуванчика и по одной столовой ложке плодов петрушки, фенхеля, листьев мяты, заварите кипятком. Для лечения ожирения принимать утром два стакана настоя.

2. Огуречный рассол с уксусом

Принимать по полстакана три раза в день, добавляя в рассол одну столовую ложку 10% уксуса. Курс лечения ожирения – две недели.

3. Ванны для лечения ожирения

Полезно принимать на ночь лечебные ванны из отвара сенной трухи, соломы овсяной, чабреца, хвоща полевого, полыни горькой, спорыша, тополя черного, хвои сосны обыкновенной, можжевельника обыкновенного с добавлением соды или соли. После ванны, не вытираясь, нужно надеть на влажное тело белье (закрывающее все тело), лечь в постель и укутаться. При правильном лечении ожирения больной за месяц может терять естественным образом до 15 кг веса.

4. Наоми Кэмпбелл не ела 10 дней!

43-летняя супермодель Наоми Кэмпбелл известна страстью к жестким диетам. Женщина имеет настолько сильную волю, что может продержаться без еды больше недели. Именно это Наоми и сделала, отказавшись от твердой пищи на целых 10 дней. Красотка пила только свежевыжатые соки из апельсина, моркови, тыквы, ананаса и киви. Это помогло ей очистить организм от шлаков, восстановить витаминный баланс и сбросить почти 8 лишних килограммов. Пару раз она баловала себя орехами и шоколадом.

Теперь Наоми имеет идеальные формы, которые она демонстрировала на подиуме 14 лет назад во время показа одежды дома моды «Версаче».

Читайте также:

Врачи объяснили, как похудение влияет на память

Выяснилось, почему подъем по лестнице снижает вес

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания