Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Как похудеть с помощью пирожных?

0

Даже если вы уже перепробовали все диеты, но ни одна не помогла сбросить вес, не отчаивайтесь. Купите побольше сладостей – именно они отныне станут оружием против лишнего веса. Фантастика? Как бы не так!

До сих пор из сладкого следящим за своей талией могли предложить лишь черный натуральный шоколад, но не все женщины любят его вкус – многим он кажется чересчур горьким. А так как врачи активно призывают дам забыть про конфеты и пирожные, десертная часть диеты оказывается наиболее сложным моментом. Но счастье есть! Потому что в Англии наконец-то разработали линию жиросжигающих пирожных, которые по вкусу, как утверждают создатели, не уступают тем, что готовила мама в детстве. По виду они тоже ничуть не хуже своих премного более калорийных собратьев, а это уже немаловажно: обычно здоровое питание выглядит так, что тошнить начинает еще до разворачивания упаковки. Здесь же и тирамису, и ванильный крем – пальчики оближешь.

Создатели использовали натуральные ингредиенты, до последнего времени встречавшиеся лишь в энергетических батончиках и коктейлях – например активирующий жировой обмен и стимулирующий регенерацию L-карнитин, он же витамин В11, улучшающий память и сжигающий калории экстракт гуараны, а также экстракт зеленого чая – тот богат антиоксидантами и предотвращает накопление плохого холестерина.

Минимальное количество калорий в одном пирожном – 110, сколько и в 100 г консервированных ананасов или в одном банане, а это совсем немного.

Трудность совсем небольшая: магазин, торгующий жиросжигающими сладостями, пока один, и он в Лондоне. Нам же остается лишь оформить заказ по Интернету с помощью международной доставки.

Саба Юссуф, основатель компании Klever Kalories, Великобритания:

– Как и многие женщины, я чувствовала потребность в сладком, но понимала, что от такой пищи нужно отказаться. А те низкокалорийные десерты, которые уже были на рынке, не вызывали желания полакомиться. Пришлось создать эти пирожные – у меня просто не было другого выхода.

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания