Новости дня

17 июля, вторник










16 июля, понедельник



































Метрополитен Москвы предложил сотрудникам ВЭБа работу кассиров


Московский метрополитен предложил сотрудникам ВЭБа в случае их сокращения поработать билетными кассирами.

Об этом в четверг, 21 июня, пишет РБК со ссылкой на письмо начальника службы доходов метрополитена Сергея Панюшкина в адрес директора управления подбора и адаптации персонала ВЭБа Виктории Никольской (копия имеется в распоряжении редакции). Письмо было направлено во Внешэкономбанк 6 июня.

В нем сказано, что в связи с проведением чемпионата мира по футболу метрополитен набирает кассиров. В письме также отмечается, что у кассиров гибкий график работы, стабильная зарплата, бесплатный проезд на электричках в пределах Московской области.

«В случае принятия во Внешэкономбанке организационно-штатных мероприятий прошу вас предлагать сотрудникам обращаться в Московский метрополитен для дальнейшего решения вопроса о трудоустройстве на должность кассира билетного», — цитирует письмо РБК.

В метрополитене подтвердили, что письмо было направлено в ВЭБ, но отметили при этом, что подземка разослала такие письма еще в 20 компаний. Напомним, ранее РБК со ссылкой на источники сообщало о масштабных сокращениях в банке: по данным издания, руководство ВЭБа планирует уволить 700-900 сотрудников.

Теги: ЧМ по футболу – 2018

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!