Новости дня

14 ноября, среда










































13 ноября, вторник



Власти потратят более 600 миллионов рублей на празднование Дня Победы


Согласно информации на сайте Госзакупок, власти потратят 615 миллионов рублей на празднование Дня Победы.

Данные сайта Госзакупок приводит РБК. Среди статей расходов указаны перевозка военнослужащих, концерт у храма Христа Спасителя, работа с социальными сетями, пятикилометровая георгиевская лента, изготовление пледов и чехлов для смартфонов, организация праздничных мероприятий в городе, разгон облаков, закупка и запуск фейерверков. 

Дороже всего обошлась организация перевозки военнослужащих. По оценкам источника агентства, Минобороны это обойдется в 150 миллионов рублей. Закупка геральдической продукции обойдется почти в 10 миллионов рублей.

Общая стоимость тендеров на организацию праздничных концертов в Москве составила 190 миллионов рублей: только на мероприятие возле храма Христа Спасителя потрятят больше 11 миллионов рублей. Акция «Бессмертный полк» обойдется в 12,5 миллионов рублей.

На разгон облаков 9 мая потратят свыше 100 миллионов рублей. Праздничные фейерверки по всей Москве будут стоить около 9 миллионов рублей: самый дорогой из них запустят с Красной площади. На него потратят 3,2 миллиона рублей.

поделиться:

Деньги

Песков призвал не волноваться из-за роста оттока капитала из РФ

Деньги

Глава Минэнерго признал снижение суточной добычи нефти в России

Деньги

Медведев утвердил стратегию двухэтапной индексации тарифов ЖКХ

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания