Новости дня

17 декабря, понедельник













































Выгодная конверсия: обмен сбербанк на биткоин


В последнее время рост криптовалют демонстрирует невероятные проценты. Тот же биткоин вырастает за год порой на восемьсот процентов. И это привлекает все большое пользователей к бизнесу финансов. Все активней люди берутся вкладывать в криптовалюты и отлично на этом зарабатывают.

Однако зарабатывать можно по-разному. Часть деятелей становится настоящими майнерами, используют биржи, а часть - работает проще - использует обменники.

Последний способ действительно самый простой и не требует особенной подготовки.

Выбирать обменники стоит с большой осторожностью. Основными характеристиками, которыми должен руководствоваться бизнесмен, являются следующие параметрами:

  • Присутствие на самых популярных мониторинговых ресурсах;
  • Отличная, практически безупречная репутация обменника;
  • На успешность указывают и очень низкие комиссионные;
  • Стоит обратить внимание на то, насколько разумна тарифная политика;
  • Обязательно скорость выполнения транзакций должны быть высокой;
  • На стабильность и востребованность ресурса также укажет и возможность работать с любым объемом криптовалют и фиатных денег;
  • Более того, уважаемый обменник всегда покажет своим клиентам наиболее выгодную котировку, основанную, конечно же, на последних рыночных тенденциях.

Сегодня обменять биткоин можно практически на любую другую валюту. Можно производить транзакции между криптовалютами или с привлечением фиантных средств: долларов, евро или же рублей.

Подвинутые обменники обслуживают не конкретный регион, но могут обслужить любой регион страны, а то и мира.

Отзывы о копании могут стать одной из ступеней к руководству, стоит ли использовать данный сервис или же нет.

Многие производят обмен Сбербанк на биткоин, что значит, что задействуются операционные системы банка в привычном для нас виде и криптовалюта.

Понятно, что работа с банками сопровождается определенными правилами. Поэтому перед началом операции стоит ознакомиться со всеми правилами проведения транзакции. Это касается и пользовательского соглашения с конкретной сервисной площадкой.

Естественно, что потребуется и номер карты Сбербанка, и почтовый адрес (электронный), данные непосредственного владельца этой карты.

Многие этапы процесса введены не для того, чтобы задержать обмен, а чтобы максимально обезопасить обе стороны сделки от недобросовестных манипуляций.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания