Новости дня

16 июля, понедельник









15 июля, воскресенье














14 июля, суббота

















13 июля, пятница





"Черная пятница" в России: новогодняя распродажа – как это будет

«Собеседник» №43-2016

Старт распродажи намечен на 00 часов 25 ноября // Shutterstock
Старт распродажи намечен на 00 часов 25 ноября // Shutterstock

25 ноября стартует «черная пятница» – глобальная распродажа с участием 90 интернет-магазинов, напоминает Sobesednik.ru.

Старт распродажи намечен на 00 часов 25 ноября. Но фактически покупки с выгодой можно будет совершать с 23 по 27 ноября. Скидки от магазинов – участников «черной пятницы» в эти дни будут составлять от 30 до 90%.

Список всех участников, как и ассортимент товаров, можно посмотреть на официальном сайте www.blackfridaysale.ru. К покупкам стоит присмотреться заранее, сравнить цены, найти нужный размер. Организаторы выборочно проверяют предложения магазинов на предмет честности и снимают с сайта «искусственные» акции с фальшивыми скидками, но лучше убедиться в этом самому и сделать это заранее – еще до начала распродажной лихорадки.

Многие магазины дают возможность за подписку покупать товары со скидками до 90% еще за несколько часов до начала распродаж. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте магазина. За несколько часов до старта распродаж на почту придет письмо с кодом авторизации, после введения которого вы получите доступ к товарам «черной пятницы» со скидками до официального начала распродажи.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!