Новости дня

20 января, суббота













19 января, пятница













18 января, четверг



















Две компании, лишенные лицензии ЦБ, добровольно прекратили работу

Сайт Центрального банка Российской Федерации

Центробанк лишил две компании лицензии на страхование по ОСАГО и приостановил лицензии четырех страховых брокеров.

Как сообщается на официальном сайте регулятора, Банк России отозвал лицензии на осуществление обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО) у страховых компаний «Д2 Страхование» и СК «Транснефть».

Кроме того, страховая компания «Транснефть» была лишена лицензий на обязательное страхование гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте, обязательное страхование гражданской ответственности перевозчика за причинение при перевозках вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров и осуществление перестрахования.

Как отмечает Центробанк, СК «Д2 Страхование» и СК «Транснефть» добровольно отказались от осуществления деятельности, предусмотренной лицензией.

Также Банк России приостановил лицензии четырех страховых брокеров — «Инс-брокер», «Карго-брокер», «Европейский страховой брокер» и «Палладиум страховой брокер». Причиной данного решения стало уклонение от получения предписания и неисполнение предписания в установленный срок.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания