Новости дня

11 декабря, понедельник




























10 декабря, воскресенье

















Звезда советского кино попала в психушку и покончила с собой

0

Фильм «Место встречи изменить нельзя» стал культовым, такого по-настоящему звездного актерского состава не было ни в какой другой ленте. Увы, судьба актрисы, сыгравшей в картине, сложилась трагически.

Верка-модистка, у которой прятался Фокс, своих детей называла сокровищем. По сценарию их у нее трое, а в жизни у звезды советского кино Людмилы Давыдовой-Шляхтур не было ни одного. Из-за этого она сильно переживала.

Мужьями актрисы были талантливые мужчины, но все красивые истории любви заканчивались крахом. Первым супругом актрисы стал сын знаменитых родителей – Ивана Пырьева и Марины Ладыниной – Иван.

Вторым – знаменитый режиссер Валерий Усков, который снял ее в одной из главных ролей в своей картине «Тени исчезают в полдень». Об этом браке Валерий Иванович вспоминать не любит. Говорит, Люда была неуравновешенным человеком...

По словам друзей пары, брак был несчастным для обоих, ссоры порой доходили до драк. Вскоре после свадьбы режиссер перестал восхищаться своей музой и резко охладел к ней. Людмиле Давыдовой было очень тяжело. Однажды она собрала вещи и после очередной семейной разборки ушла из дома. Следующим мужем Людмилы Давыдовой стал декан МГИМО, от которого ей и досталась фамилия.

Постоянная неудовлетворенность своей личной жизнью довела эту яркую женщину и замечательную актрису Людмилу Давыдову до депрессии, ее стали мучить сильные головные боли. Смириться с тем, что она попала в психиатрическую больницу, Людмила не смогла.

За пять дней до 1997 года, после выписки из больницы, Давыдова свела счеты с жизнью. Ей было всего 55 лет.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания