Новости дня

17 декабря, воскресенье






























16 декабря, суббота















Зимину записали в предатели

0

Телефильм «Институт благородных девиц» планируется грандиозным – двести с лишним серий. А по зрелищности создатели намерены переплюнуть свои прежние кинодетища – «Кармелиту» и «Обреченную стать звездой». Корреспонденты «ЖГ» первыми из журналистов проникли на съемочную площадку.

Съемки идут там же, где снимали «Кармелиту» – на бывшем заводе на окраине Москвы. Да и команда почти не поменялась. Многих артистов цыганского сериала продюсеры пригласили в «Институт благородных девиц»: Ирэну Морозову, известную как Рубина, и злодейку Дину – Наталью Рогозу. В общем, предпочитают снимать своих, проверенных актеров. Однако «Кармелита» Юлия Зимина в число «своих» не попала. 
– Она просто не подошла ни под один из предложенных образов, – деликатно прокомментировал это руководитель кинокомпании «Теленовелла» Юрий Беленький. 
– Не подошла ни на одну из двадцати пяти женских ролей? – усмехнулся один из сотрудников киногруппы. – Вы сами в это верите? Юлину кандидатуру забраковали на канале «Россия» – и неудивительно. «Россия» сделала ее звездой, а она ушла к главным конкурентам на «Первый канал», где теперь ведет программу «Доброе утро». В кулуарах ее считают предательницей… 
Но свято место пусто не бывает. На одну из главных ролей – турчанки Мириам (ее вполне могла сыграть Зимина) пригласили Алену Созинову. Выпускница Екатеринбургского театрального института по типажу очень похожа на Кармелиту. Созинова вполне удачно дебютировала – ее уже стали узнавать на улице.
– Со мной произошла странная история, – рассказала нам Алена. – Немного серий показали, героиня моя ходит в хиджабе, одни глаза видно. А ко мне в автобусе подошел молодой человек и говорит: «Это же вы в новом сериале снимаетесь? У вас взгляд необычный». 
Одну из ярких ролей – классную даму институток Соколову играет актриса Ксения Хаирова. В паспорте у нее другая фамилия – Талызина. Ксения – дочь культовой советской актрисы Валентины Талызиной. 
– Но не вздумайте даже произносить имя мамы в присутствии Ксюши, если не хотите нарваться… Ксения отчаянно скрывает свое происхождение, – предупредил один из сотрудников киногруппы.
Казалось бы, сериал только начался, а уже такие интриги. Что же будет серий через сто? 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания