Новости дня

13 декабря, среда




























12 декабря, вторник

















Юлия Снигирь осваивает стенографию

0

Сейчас у меня идут съемки фильма «Нюрнберг». Эта картина режиссера Елены Николаевой рассказывает об известном судeбном процессе над лидерами нацистов. Интересный сценарий и замечательный актерский состав: Гармаш, Газаров, Пореченков… Масштабные съемки проходили в Польше, Нюрнберге и Москве. У меня главная женская роль. Я играю княжну, которая когда-то эмигрировала из России в Париж, а теперь трудится машинисткой на процессе. Из-за этих съемок сейчас активно смотрю фильмы 40-х, читаю биографию Лени Рифеншталь. Она, конечно, мощная женщина. Могу честно признаться, что не выдержала бы всего, что перенесла Лени. Выкладывала даже на своей страничке в фейсбуке какие-то отрывки из ее книги, например о ее первой встрече с Гитлером.

Вообще, в последнее время я смотрю много хороших фильмов. Больше всех понравился «Король говорит» – потрясающее кино. А фильм «Черный лебедь», который многие ругают, я лично посмотрела с удовольствием. У Натали Портман большая серьезная работа, я ею восхищаюсь и считаю, что за эту роль она, конечно, заслужила «Оскара». Завидую Голливуду: в этом году у них прямо прорыв. У нас – нет. Обидно. Надо больше работать и писать хорошие сценарии прежде всего.

Еще я записалась на латиноамериканские танцы. Весна, безусловно, на меня действует. Я, как любая женщина, мечтаю начать новую жизнь с понедельника, постоянно бросаю есть сладкое, обещаю вести здоровый образ жизни и сесть на диету. Записалась в фитнес-клуб и дала себе слово туда ходить. В любом случае приходится следить за собой, чтобы быть в порядке.
Юлия Васильева.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания