Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Вдова Абдулова учится на колдунью!

0

После трагической смерти своего мужа, великого актера Александра Абдулова, его супруга Юлия Милославская уехала подальше от шумной Москвы и поселилась в загородном доме вместе с дочкой Женей. Недавно в одном интервью она призналась, что учится в Астрологическом институте Павла Глобы и совсем скоро будет защищать диплом. "Только звезды" узнали интересные подробности.

Астрологический институт Павла Глобы вдова Абдулова поступила два года назад. По словам Юлии, она всегда увлекалась звездами, гороскопами, гаданием. И решила сделать хобби своей профессией.

Обучение в необычном заведении стоит совсем недорого по московским меркам. За месяц студенты института выкладывают всего по три тысячи рублей. Для Юлии это и вовсе сущие копейки, если учесть, что после смерти Абдулова она стала наследницей его многомиллионного состояния.
Занятия в институте проходят три раза в неделю. Опаздывать на лекции нельзя – в заведении царит строгая дисциплина.

Я разыскала преподавателя, которая ведет у вдовы Абдулова астрологию. Сначала Лариса Николаи отказывалась говорить о своей звездной студентке, но после долгих уговоров согласилась.

– Юлечка очень талантливая, – принялась она расхваливать Милославскую. – У нее большие способности. Она всегда вежлива, доброжелательна и трудолюбива. Юля – одна из моих лучших учениц.

– Какой предмет удается Юлии больше всего? – поинтересовалась я.

– Думаю, что астрология, – после долгого раздумья сказала ее педагог. – Из нее получится прекрасный астролог. Но я бы порекомендовала ей больше заниматься математикой. Без этого она не сможет составлять гороскопы. Я замечаю, что Юля иногда ленится. Оно и понятно, ведь у нее растет маленькая дочка. Юля показывала мне фотографию Женечки: как же она похожа на своего знаменитого отца!

Через год вдова Абдулова перейдет в выпускной класс и для нее наступит горячая пора. Ей предстоит не только писать диплом, но и защищать его перед строгой комиссией во главе с Павлом Глобой.

– Павел Павлович – строгий преподаватель и руководитель, – рассказал нам один из сотрудников института. – Но думаю, что Юлии не составит труда защитить диплом, ведь Глоба дружил с Абдуловым много лет.

Друзьям Александра Гавриловича не нравится новое увлечение его вдовы. По их словам, сам Абдулов никогда не верил во всевозможные гороскопы и предсказания, считал это чушью.

– Я всю жизнь рассчитывал только на себя, – говорил в одном из последних интервью великий артист. – И сейчас я верю только в себя и свои силы.

Кстати

В Средние века женщин, которые могли читать по звездам или гадать на картах (а именно этим и будет заниматься вдова Абдулова), называли ведьмами, колдуньями. Участь их была незавидная: одних сажали в тюрьмы, другим везло еще меньше – их сжигали на костре.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания