Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Брак Меньшиковых на грани распада, потому что нет детей

0

Анастасия и Олег Меньшиковы живут в браке уже почти десять лет, но детей им так и не удалось завести. Сначала причиной было то, что сам Олег Евгеньевич не хотел брать на себя такую ответственность, был занят на работе. В этом году актеру стукнет пятьдесят, и накануне этого события он все-таки понял, что хочет иметь ребенка. Но теперь надежду Меньшиковых оборвали врачи…

Несмотря на все слухи о разводе, Меньшиковы живут вместе, и похоже, этот брак так просто не сломить, потому что жена по-настоящему живет жизнью мужа. Анастасия (в девичестве Чернова) была студенткой ГИТИСа, когда познакомилась с известным актером, он у них преподавал. Был период красивого ухаживания, долгих разговоров о книгах, кино, театре… А потом безвестной студентке сказочным образом удалось подвести дело к женитьбе.

– Предложение сделала я сама, – вспоминает Анастасия. – Мы разговаривали по телефону, я сказала, что очень хочу, чтобы наши отношения были оформлены, что для меня это важно. И тогда Олег решился.

Правда, условием актера было: никакой шумной свадьбы. Они просто расписались в присутствии близких друзей. Насте было все равно: мечта всей жизни сбылась. Она поселилась в квартире Олега Евгеньевича. О свадьбе, кстати, широкая общественность узнала только через год. Это благодаря тому, что Меньшиков не таскал жену на съемки и мероприятия, вообще ни с кем о ней не говорил. Видимо, актер решил сразу отделить личное от общественного. Может, потому и не помогал молодой выпускнице ГИТИСа найти роли – Настя так ни разу и не сыграла в кино, хотя понятно, что при помощи мужа могла бы быть уже известной актрисой. Сейчас ей 27, и на карьеру она махнула рукой, сидит дома. Но осталась еще одна мечта…

Если уж Настя решила посвятить себя семье, то конечно же ее отрадой должны были стать дети, а не только собаки, разведением которых она с увлечением занялась… Но сначала детей не хотел Олег Евгеньевич – у него было много работы, он часто был в отъезде, на съемках, при этом считал, что, если уж иметь детей, ими нужно заниматься. Настя однажды отчаялась и переехала жить к родне: мол, раз я тебе не нужна, сидеть и месяцами ждать тебя со съемок не буду. Меньшиков приехал за женой и обещал обдумать вопрос о детях. Они съездили в Центр планирования семьи, и тут оказалось, что все не так просто.

– К сожалению, выяснилось, что Олег не может сейчас иметь детей: у него какие-то проблемы со здоровьем, – рассказывает однокурсница Насти Оля Милонянина.

Как раз после этого началась Олимпиада в Китае, Меньшикова включили в состав русской делегации. И он, пользуясь случаем, обратился к китайским целителям. Но существенных результатов это не дало…

– Я боготворю своего супруга! – не устает повторять Настя в редких интервью. – Я готова жить в его тени. Он гениальный актер!
Но похоже, что Настя просто-напросто пожертвовала собой – не состоялась ни как актриса, ни как мать, ни как светская дама, ведь Меньшиков по-прежнему редко берет ее с собой. Ее единственная радость – проводить время рядом с мужем. И все-таки надеяться на лучшее…


 Кто из звезд еще долго ждет или ждал ребенка?


Чета Безруковых

Живут вместе уже более десяти лет, но, увы, не могут завести ребенка. Ирина Безрукова имеет сына от первого брака, поэтому, у кого «с этим» проблемы, понятно, но супруги об этом говорят уклончиво. Они уже не ходят к врачам, а обратились к духовным практикам, которые, по рассказам других людей, помогли им завести ребенка. Ирина и Сергей не устают надеяться. И несмотря на то, что постоянно опекают детские дома, все-таки отмели вариант усыновления.

Певцов и Дроздова

Актеры ждали ребенка много лет и тоже откладывали это событие, но не из-за того, что боялись испортить карьеру, а потому, что были проблемы со здоровьем. Долгожданная беременность также далась Ольге нелегко, ведь ей было уже 42 года. Нося ребенка, актриса набрала 25 килограммов и с трудом могла ходить. Родился сын, и первые месяцы его воспитания тоже прошли для мамы нелегко. Но через два месяца все вошло в норму.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания