Новости













































Топ-кино. Иногда они возвращаются

00:00, 22 февраля 2011

Арнольд Шварценеггер, покинув пост губернатора Калифорнии, заявил, что готов вернуться в кино. Предполагается, что он снова сыграет Терминатора. Железный Арни – не единственный актер, который, как казалось, ушел из кино навсегда.

Иван Охлобыстин, став в 2001 году священником, появлялся на экране крайне редко. Однако с 2007 года начал сниматься чаще, объясняя это скудными заработками священнослужителя. После фильма «Царь» священнику Охлобыстину запретили служить в церкви, и он снова стал актером Охлобыстиным.

Барбра Стрейзанд в 1981 году провалилась вместе с фильмом «Всю ночь напролет». Это так поразило актрису, что за 15 следующих лет она снялась только в пяти фильмах, а потом и вовсе завязала. До приглашения в картину «Знакомство с Факерами», которая потянула за собой фильмы-продолжения. Ну и Барбру.

Татьяна Агафонова, известная по фильму «Одиноким предоставляется общежитие», в 1998 году спряталась ото всех в Тверской области, где возглавила колхоз «Вперед». В 2007 году актриса вдруг передумала и теперь является директором фестиваля «Литература и кино».

Екатерина Васильева в 1993 году неожиданно для всех ушла в монастырь, где по сей день служит казначеем. С 1997 года вновь стала сниматься в кино, но теперь на каждую роль получает благословение у батюшки.

Теги:



Колумнисты
Читайте также