Новости дня

12 декабря, вторник



















11 декабря, понедельник


























Вилле Хаапасало мечтает быть лесорубом

0

Снимать комедии очень сложно, могу сказать по собственному опыту. Недавно у меня вышел фильм «Весельчаки» – он открывал Берлинский кинофестиваль, на котором российская картина «Как я провел этим летом» просто триумфально победила. В «Весельчаках» я играл трансвестита: мне было любопытно узнать подробнее жизнь этих людей, но я их так до конца и не понял. Самым сложным было по шесть часов ходить на каблуках (оказывается, бывают женские туфли 44-го размера!).

 Параллельно со съемками в кино приобретаю профессию каменщика. Никто не верит, но через два года, когда мне исполнится 40 лет, я собираюсь завязать с актерством и заняться хозяйством. Я ведь из деревни, все могу делать сам. Периодически покупаю земельные участки в московской области по 2–3 гектара, думаю когда-нибудь стать еще и лесорубом. Серьезно! А пока занимаюсь поиском помещения, чтобы открыть в Москве ресторан, в меню которого будут только финские блюда.  

Вопросами о будущей свадьбе (актер развелся с женой, живущей в Финляндии, чтобы жениться на режиссере Тине Барклая, которая полгода назад родила Вилле сына. – Ред.) уже просто достали. Мне очень нравится русская поговорка «Обещать – не значит жениться», однако она не про меня.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания