Новости дня

22 января, понедельник






























21 января, воскресенье















Смерть тоже умеет говорить

0


У Элисон Дюбуа трое детей и любящий муж. Она образцовая мать и домохозяйка. Еще она прирожденный медиум. Элисон с детства видела странные сны, однако понадобились годы на осознание важности этих видений и принятие того факта, что она вынуждена быть посредником между миром живых и миром мертвых. Свои экстрасенсорные способности Элисон удачно начала использовать в раскрытии преступлений, сотрудничая с полицией города. Ее сны часто дают ключ к разгадке самых запутанных дел. Прикосновение к вещам погибшего или пропавшего человека позволяет ей установить связь с его душой и узнать, что же с ним произошло.

Во время создания сериала съемочная команда и актеры, исполняющие главные роли, консультировались с настоящими медиумами, а многие события в сериале взяты из реальной жизни. Сразу же после выхода на телеэкраны «Медиум» обрел массу поклонников и снискал большое количество положительных отзывов критиков. Сериал стал новым поворотом в творческой карьере исполнительницы главной роли Патрисии Аркетт. За роль Элисон Дюбуа она трижды претендовала на премию «Золотой глобус» в номинации «Лучшая драматическая актриса».

Прокомментировал происходящее в сериале «Медиум» руководитель Высшей школы нетрадиционной медицины, мастер восточных духовных практик и эксперт программы телеканала ТВ 3 «Тайные знаки» Вячеслав Лазаренко. «Каждый человек обладает доступом ко всей информации, хранящейся в информационном поле Вселенной, так скажем, в коллективном бессознательном, – говорит Вячеслав. – И все люди рождаются с экстрасенсорными способностями, просто со временем под давлением окружающей среды теряют их. Основная проблема людей в том, что если дар уже откроется, то избавиться от него не получится. Придется учиться жить с этим и использовать полученную информацию во благо людей».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания