00:00, 16 Июня 2010 Версия для печати

Валентина Талызина заставила ветеранов плакать

Снялась в двух картинах. В фильме «Рейдер», где все кругом бандиты, исключая губернатора, его дочку, героя Егора Бероева и судьи, которую сыграла я. В картине у Хотиненко «Достоевский» мне достался исторический персонаж – тетка писателя Александра Федоровна Куманина.

До сих пор не могу забыть концерт, который мы устроили с Борисом Измайловым в Киеве к 65-летию Победы. Он презентовал свою книгу «Все памятники ВОВ». Я и не знала, что монументы, посвященные войне, есть в Японии и в США. Вышла на сцену и читала стихи военных лет. После этого киевские журналисты написали о том, что Талызина заставила ветеранов три раза встать и плакать.
Собираюсь съехать из города на дачу. Уже отправила туда всех своих котов. Пока они живут там с Галей, очень хорошей женщиной, которая называет их детьми. Мои коты – это три девки и один пацанчик. Все стерилизованные. Пацанчик обожает ходить на чужие участки. А там собаки. Опасно! Гале пришлось устроить ему «тюрьму». Внучку Настю отправила подлечиться в крымский санаторий. Сама отдохну на даче, а потом поеду во Владивосток на кинофестиваль «Меридианы Тихого».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

18:21, 29 Мая 2017
Авторитетный инсайдер Эван Бласс сообщил о возможном техническом оснащении нового смартфона-слайдера от LG
»
18:19, 29 Мая 2017
Организатор фестиваля красок в Челябинске рассказал Sobesednik.ru об атаке детей на полицию и противостоянии с РПЦ
»
18:09, 29 Мая 2017
Экс-депутат Госдумы Геннадий Гудков рассказал о подводных камнях нового закона о частной охране.
»