00:00, 23 Марта 2010 Версия для печати

Владимир Молчанов ушел от похоронных команд

У меня в жизни с новостями скудно – сорок с лишним лет женат на одной и той же женщине, езжу отдыхать в одно и то же место – на Красное море, все так же люблю свою Рузу, где у нас дом и много книг.

Но иногда все же выбираюсь в люди. Например, только что побывал на новой выставке Владимира Любарова в московской галерее «Дом Нащокина». Он был в свое время успешным книжным графиком, иллюстрировал Гоголя и Стругацких, а потом уехал в деревню и стал рисовать картины. Потрясающий художник, обожаю его безмерно. 

Сейчас, наверное, будете спрашивать, почему меня не видно на отечественном телевидении? Это первый вопрос, который мне задают все журналисты: куда вы пропали? Притом что каждую субботу у меня выходит передача на канале «Ностальгия», которая называется «До и после с Владимиром Молчановым», а каждое воскресенье на спутниковом канале «Мир» – программа «Полуночник». И еще я веду передачу на классической радиостанции «Орфей» «Рандеву с дилетантом». Дилетант – это ваш покорный слуга, а ко мне приходят гости – известные музыканты.

С федеральных каналов я ушел сам, поскольку в последнее время ощущал там себя некомфортно. Хотя ток-шоу «Частная жизнь», что мы вели с Ликой Кремер, старался делать так же ответственно, как и другие свои передачи, однако не могу сказать, что это было самое приятное занятие в моей жизни. А сейчас мне не стыдно за свою работу. Как зритель тоже смотрю в основном спутниковые каналы. На федеральные заглядываю лишь изредка – не выношу их патологического интереса к трупам и похоронам.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

13:11, 26 Июня 2017
Sobesednik.ru узнал, кто и сколько зарабатывает на паломниках, которые хотят увидеть мощи святых
»
12:31, 26 Июня 2017
Будни московских содержанок и турецких крестьян и иронический детектив из Польши — в дневнике ММКФ на Sobesednik.ru.
»
11:06, 26 Июня 2017
О смерти звезды «Битвы экстрасенсов» Илоны Новоселовой рассказала ее коллега по цеху – экстрасенс Любовь Акви
»