Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Самойлова доказывает, что не сошла с ума…

0

Недавно на страницах СМИ появились сообщения, что великая актриса уже несколько месяцев не появляется дома, потому что родной брат упрятал ее в психиатрическую клинику. Это сообщение взволновало поклонников актрисы. Неужели был повод, чтобы ложиться в такое учреждение?

Чтобы прояснить эту информацию, мы связались с лучшим другом Татьяны Евгеньевны Эдуардом Айгуняном, который объяснил нам, что на самом деле произошло.

– Татьяна Евгеньевна находится в одной из московских клиник, у которой действительно такой профиль, – рассказал Эдуард. – Но она вполне адекватна, находится в здравом уме и твердой памяти! Дело тут в другом. Просто в обычной больнице человека держат не больше 12–20 дней, а потом его выписывают. И считается, что родные и близкие дальше будут ухаживать за человеком дома. А у Самойловой таких условий нет, она ведь живет одна… Поэтому сейчас она проходит курс реабилитации в такой клинике, но, повторяю, она психически здорова. Просто у нее сломана рука и она бы не могла обслуживать себя дома. Проблема только в отсутствии домашней прислуги…

Честно говоря, даже разобравшись в этой ситуации, мы удивились: разве это повод помещать родного человека в медучреждение такого профиля? Правда, если учесть сложные отношения между братом и сестрой Самойловыми, то многое становится понятно.

– Брат Татьяны Евгеньевны очень сложный человек, – продолжил свой рассказ Эдуард Айгунян. – Он отвечает за сестру уже десять лет и имеет официальный статус единственного родственника, который имеет право посещать ее в больнице и вообще отдавать распоряжения. Но то, как он за ней «ухаживает», можно было бы показывать в каком-нибудь фильме ужасов. Человек он грубый, мог накричать на нее, нахамить… В общем, это, конечно, их семейное дело, я не имею права осуждать. Но думаю, ее несчастье, что он ее родной брат, а не я, например…

Дружба великой актрисы с Эдуардом Айгуняном давно обсуждается в прессе. Некоторые телевизионные каналы, славящиеся скандалами и сенсациями, даже делали из них мужа и жену, ведь официально Самойлова не замужем, а ее сын живет в Америке.

– Я просто ее поклонник! – заверил нас Эдуард. – Нашей дружбе уже десять лет. Я, конечно, сделал все, что мог для этой актрисы, приходил к ней домой почти каждый день и во всем помогал. Считаю, что мне повезло, что она допустила меня до себя. Но при этом у меня есть своя семья – жена, дети. Я работаю архитектором, образован, и у меня хороший социальный статус. Моя семья прекрасно осведомлена о нашей дружбе с Самойловой, актриса была у нас дома. Так что о каких «таких» отношениях тут можно говорить?
Тем не менее ни Евгений Самойлов, ни Эдуард не могут день и ночь находиться рядом с Татьяной Евгеньевной, чтобы обеспечивать за ней уход. Если бы такой человек нашелся, то у актрисы не было бы необходимости постоянно находиться в больнице.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания