Новости дня

17 октября, вторник












16 октября, понедельник































Подруга Натальи Андрейченко нагадала себе смерть

Фильм «Место встречи изменить нельзя» стал культовым. Увы, судьба многих актеров, сыгравших в картине, сложилась тяжело. Судьба Натальи Ченчик - не исключение.

Помните, как Шарапов пришел на встречу к подставной подружке Фокса Ане с «Огоньком»? Эту роль сыграла актриса и поэтесса Наталья Ченчик.

Мы ее знаем всего по двум эпизодическим ролям – в «Место встречи изменить нельзя» и в «Военно-полевом романе», где она сыграла мороженицу. Кстати, на этих съемках она подружилась с Натальей Андрейченко и стала свидетельницей на ее свадьбе с Максимилианом Шеллом. Люди, знавшие Наталью Ченчик, говорят о ней как о человеке-празднике. Но в личной жизни ей тоже не везло, детей не было.

– Еду я сегодня в метро, смотрю на женщин. Ну почему они все такие серые и скучные? Почему такие замученные и убогие? Ведь женщина рождена быть красавицей! Будь моя воля, я обязательно всем им сшила бы что-нибудь красивое, – говорила Наталья Ченчик. В это время она была уже неизлечимо больна. – Мне никогда не будет 50, – говорила Наталья Ченчик еще до болезни. Ее слова пугали родных, но, к сожалению, они стали пророческими.

Наталья Ченчик ушла в 2001 году, не дожив до юбилея ровно две недели. В этом году актрисе исполнилось бы 60 лет. 






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания