Новости дня

17 января, среда





















16 января, вторник
























Обман-ТВ

0

Программа «Давай помиримся» только появилась на НТВ, а число обиженных на нее звезд растет день ото дня.

До сих пор звание самого большого обманщика на телевидении носил Андрей Малахов. Вернее, его помощники, ответственные за приглашение героев на «Пусть говорят». Скабрезность тем программы и рыночная манера их обсуждения у кого угодно отобьют охоту потеть в кресле героя. Вот и вынуждены редакторы по гостям идти на любые ухищрения, лишь бы заманить нужных людей на лобное место.
Всего пара примеров из новейшей истории «Пусть говорят». Виолончелист «Аквариума» Всеволод Гаккель, которого пригласили в студию вспомнить историю группы по случаю ее юбилея, а говорить заставили о женщине, отбитой у него когда-то БГ. Позже Гаккель опубликовал к Малахову открытое письмо, где называл передачу подставой, лохотроном. И классический развод провернули с Анастасией Волочковой. Балерине в связи с ее 35-летием обещали почет и уважуху, но вместо этого вылили ушат грязи из уст вечной мочильщицы Собчак.

Несчастная балерина за эти полгода оказалась обманутой телевизионщиками уже дважды. На днях Анастасию пригласили на НТВ для съемок в программе о сильных женщинах. Каково же было удивление звезды, когда она увидела в студии… все ту же напиравшую на нее Собчак. Авторы передачи «Давай помиримся», придумавшие эту хитрую комбинацию, праздновали победу.

Кстати, у «Давай помиримся» есть все шансы перехватить пальму первенства по обману своих героев у Малахова. Что ни выпуск, то скандал: Маша Распутина, которой сулили запись бенефиса (как у Николаева), а подсунули экс-мужа в трениках, грозит НТВ судом. Актрису сериала «Интерны» Светлану Пермякову заманили под тем же предлогом – творческого вечера. Хотя истинной целью было столкнуть ее лбом с бывшим мужем-альфонсом. Пермская кавээнщица шутку не оценила.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания