Новости дня

18 января, четверг





































17 января, среда








Навке устроили ледовое побоище

0

В новом шоу «Первого канала» «Лед и пламень» падающие звезды – явление постоянное. Синяк и дорожки из слез, а не улыбки украшают лица любимцев публики на тренировках. За этими муками творчества и наблюдала «ЖГ».

Воробьеву проще на четвереньках

Некогда популярный футбольный голкипер Руслан Нигматуллин грохнулся на первых минутах тренировки. Итог – разбитое в кровь колено. Без вмешательства медиков – промыли и заклеили пластырем ссадину – не обошлось.

– Падать – это частая история, – улыбаясь, сообщил нам Нигматуллин. – Правда, приземляться на футбольный газон менее болезненно, чем на лед. Теперь обзаведусь наколенниками и не буду так рисковать.

Несмотря на заминку, свой первый номер Руслан и его партнерша Татьяна Тотьмянина отработали без единой ошибки. Кстати, Татьяна, ставшая недавно мамой, выглядела великолепно.

Загоревшая за лето Татьяна Навка порхала в откровенной шелковой блузке, притягивая к себе мужские взгляды.

– Таня – безбашенная девушка! – восхищался партнершей Алексей Воробьев. – Падая, я думаю только о ней: «Господи, вот только бы с ней сейчас ничего не случилось!»

На наш вопрос, как дались «тульскому прянику» фигурные коньки, Алексей ответил честно:

– На льду стоять гораздо легче на четвереньках.

Действительно, выполняя не самую сложную поддержку, начинающий фигурист два раза не смог удержать на руках самую эффектную фигуристку страны. Как обошлось без серьезных травм – одному Богу ведомо.

Ванагас готов размножаться

– Агния, вот у людей как! – Повилас Ванагас показал на округлившийся живот Оксаны Домниной, которая скоро уже должна родить. – Нам также надо постараться!

– Мы только в пару встали, а ты уже от меня такое требуешь! – засмущалась Агния Дитковските.

К большому неудовольствию журналистов, Агния и Повилас общаются между собой на литовском языке, так что понять, о чем воркуют напарники, совершенно невозможно. Поболеть за Дитковските пришла ее мама – актриса Татьяна Лютаева. В первом ряду зрительного зала заняли места и родители Светы Светиковой. Спустя полчаса после начала съемок они отправили дочке sms: «Света, мы уже устали! Все время надо улыбаться, вставать и хлопать, а еще улюлюкать!» Светикову это, конечно, развеселило, но больше ее волновали проблемы с собственным здоровьем.

– На одной из тренировок я уже получила травму, – сообщила она. – И синяков не сосчитать! Но со спиной проблем больше. Мне дышать тяжело! Кто-то говорит – невралгия, кто-то – сломано ребро. Увы, нет времени обследоваться. Уже три дня на обезболивающих сижу. Но они почему-то не действуют. В общем, лед мне дается тяжело, но чувство полета прекрасно!

 

Петр Хоркин. Фото автора.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания