Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Нагиева, Канделаки и Зюганова развели, как детей

0

В ночь на 29 января канал РЕН запускает новую программу а-ля «Розыгрыш» – «Кто здесь звезда?» Знаменитостей приглашают на интервью и задают идиотские вопросы. Экзамен на терпение проходят не все. 

Согласно легенде, самым топовым персонам шоубизнеса, политики и спорта предлагается дать интервью едва ли не лучшему австралийскому тележурналисту. У репортера русские корни, так что родным языком он владеет в совершенстве. В этой роли выступает Григорий Кулагин, один из сыщиков программы «Брачное чтиво» на ДТВ, которая выводит на чистую воду неверных супругов, заставая изменников прямо в разгар любовных утех. В проекте РЕН ТВ у Кулагина несколько другая внешность – добавилась смешная небрежностью борода, но цель у ведущего та же – разоблачение сути известного человека. Тут все средства хороши: и абсурдные вопросы, и алогичное поведение интервьюера, и создание видимости того, что ведущий понятия не имеет, что за птица перед ним сидит. Последнее для звезд – удар ниже пояса.

«Кто здесь звезда?» – это и розыгрыш, и не розыгрыш одновременно. То есть героев, конечно, в заблуждение вводят. Но сфабрикованная ситуация не такая уж и фантастичная. От дилетантов или просто провокаторов от журналистики никто из публичных лиц не застрахован. Тут главное другое – как будут держать себя звезды в такой нестандартной ситуации. Тест на терпение и интеллигентность проходят не все. Зюганов, Джигурда, Канделаки, Виктюк – люди разных темпераментов и такого же разного поведения. Кто-то отнесется к собеседнику с иронией, а кто-то разнервничается и будет норовить чем-то тяжелым по голове горе-интервьюеру заехать. Часть первой программы РЕН ТВ выложил в Интернете. В ролике можно увидеть, какими выражениями лица и репликами реагировал на странности ведущего Дмитрий Нагиев.

Конечно, заветной целью создателей программы «Кто здесь звезда?» является Филипп Киркоров, к которому Валдису Пельшу с его «Розыгрышем» подобраться пока не удается. Правда, учитывая недавние события на «Золотом граммофоне», перед встречей контактерам с поп-королем неплохо было бы застраховаться. Либо допускать Киркорова на площадку только со справкой. А то как бы чего не вышло. Впрочем, РЕН ТВ, кажется, только того и добивается...

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания