Новости дня

18 декабря, понедельник


































17 декабря, воскресенье











Мила Йовович боится постареть в России

0

Знаменитая голливудская актриса Мила Йовович, известная в нашей стране по экшен-фильмам «Обитель зла», прилетела в Москву представить новый фильм «Выкрутасы». Компанию западной диве составили Иван Ургант и Константин Хабенский.

Для встречи с прессой Йовович надела стильное шелковое платье. Казалось, Мила совсем не боится русской зимы. Следом за ней шел Иван Ургант, отрастивший бороду. Замыкал тройку угрюмый Константин Хабенский. Говорят, актер приехал простывший, чувствовал себя неважно и потому замотал горло шарфом.

По сюжету именно в героя Хабенского и влюбилась по уши героиня Милы. Чувство оказалось настолько сильным, что ради непутевого возлюбленного она бросила перспективного жениха Данилу в исполнении Ивана Урганта.

На встрече Мила отвечала на вопросы по-русски, то и дело переходя на ставший для нее родным английский. Правда, окончания слов давались нашей бывшей соотечественнице с большим трудом…

– Текст был очень сложным, – признается Мила. – У меня просто мозги заплетались! Когда приеду домой, смогу быстро читать Достоевский. Для меня весь фильм был одна сплошная скороговорка. Самые сложные слова – «Арзамас», «арбуз» и «подмигивать». Не знаю, как я их произнести! Бедный Костя! Он со мной так мучился. Он же бог здесь, в России.

Пока Йовович отпускала комплименты в адрес Хабенского, в зале неожиданно встал молодой человек и признался голливудской звезде в любви.

– Вот и подарочек вам сделал, – сказал заботливый ухажер и передал Миле… вязаный свитер и рамку для фотографий в форме сердца.

Растроганная звезда послала своему воздыхателю воздушный поцелуй.

– Видите, какие у вас здесь поклонники. Может быть, останетесь у нас? – поинтересовались у Милы.

– Остаться в России? – с неподдельным ужасом в голосе переспросила она. – Сделать это меня может заставить только милиция. Я очень люблю Россию и хочу приезжать сюда несколько раз в году. Но если я буду жить здесь месяц, то быстро стану старушкой. Все эти тусовки… Как вы это выдерживаете?
Актриса призналась, что Тимур Бекмамбетов приглашал ее сниматься в роли Нади в фильме «Ирония судьбы-2», но она, подумав, отказалась.

– Четыре года назад мне было страшно делать русское кино, – говорит Йовович. – Я на русском не могла долго говорить. И еще я подумала, что если сыграю не так, то в России меня просто застрелят (смеется).
В это время сидевший рядом с Милой Иван Ургант впервые за весь вечер засмеялся.

– Эй, не грусти! – Йовович толкнула Урганта локтем. – Мы еще обязательно снимемся вместе. У меня уже и сценарий есть. Ты будешь играть плохого парня, гнусного негодяя. А я – твоего охранника. Моя героиня – русская, и я буду говорить с ужасным акцентом. Мы уже говорили об этом с Тимуром. Ему понравилась моя идея.

 

 

Марина Бойченко.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания