Новости дня

12 декабря, вторник


























11 декабря, понедельник



















Лазарева перестала быть лицом СТС

0

2 мая – красный день календаря для Татьяны Лазаревой еще и по той причине, что на этот день намечена премьера ее нового шоу «Спой!» на СТС. Правда, накануне это радостное событие омрачила печальная весть о непродлении каналом ее контракта.

Неприятное для себя открытие Лазарева сделала недавно: на ее банковскую карту перестали приходить деньги. Надеясь, что это недоразумение, Татьяна позвонила на СТС – тогда-то и узнала, что с 1 февраля канал ей больше ничего не должен. Срок контракта с ведущей, заключенный 1 января… всего на месяц, истек 31 числа.

Трудовое соглашение звезда подписывала не глядя. Во что там было вчитываться? Свои обязательства, какие должны исполнять все лица канала, она знала и так: не первый раз замужем. Ей и в голову не пришло посмотреть на сроки действия контракта. Он всегда заключался на год. Но не в этот раз.

Напрасно Лазарева ждала подробностей случившегося от своего бывшего теленачальства. Оно с рядовыми, хоть и звездами, вообще не церемонится. Объяснить, чем ведущая, которая признавалась премией «ТЭФИ» лучшей в профессии, перестала устраивать СТС, не смог даже муж Михаил Шац, работающий на канале продюсером программ выходного дня. У него самого контракт оказался стандартным, как и у ведущего программы «Галилео» Александра Пушного.

Втроем они делали на СТС «Хорошие шутки» и «Песню дня». Прежним составом продолжают работать и сейчас – над новой музыкально-юмористической программой «Спой!», дающей шанс на минуту славы любому. Только теперь Лазарева будет стараться не за зарплату, а за разовый гонорар. В новом положении она станет, может быть, беднее, зато свободнее: будучи лицом канала, Татьяна не имела права появляться в качестве ведущей на других «кнопках».

Зритель СТС изменения в жизни Лазаревой вряд ли заметит: кроме нового шоу, ее передача «Это мой ребенок» также продолжит выходить на канале. Пока ее кандидатура не вызывает отторжения у СТС, Татьяна будет работать ведущей его программ.

Сама она устраивать демарши не собирается, дабы не терять того, что осталось. Но теперь ничто не мешает ей смотреть и в другие стороны. Благо предложений хватает и многие из них – от каналов-грандов.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания