00:00, 01 Марта 2011 Версия для печати

Как Снаткина любила Домогарова

С 28 февраля канал «Россия» запускает сериал «На солнечной стороне улицы». Александр Домогаров, Анна Снаткина и Сергей Маковецкий будут отсвечивать на экране каждый вечер в течение целых 3 часов.

В основу сериала лег одноименный роман Дины Рубиной. В книге писательница наиболее полно рассказала о городе детства – Ташкенте. Фильм, как и роман, начинается с истории девочки Кати (Анна Снаткина), которая спасается от голодной смерти (в блокадном Ленинграде) эвакуацией в столицу Узбекистана. Там она попадает в криминальную среду и становится удачливой аферисткой… и любовницей своего подельника Семипалого (Александр Домогаров). От него героиня рожает дочь Веру, которая вырастает во всемирно известную художницу.

В режиссерских креслах сериала сидел сбитый не хуже политического тандем – Владимир Краснопольский и Валерий Усков. Их имена – знак качества: «Вечный зов», «Тени исчезают в полдень», «Две судьбы». Как признается Снаткина, Усков поначалу сомневался, что ей удастся справиться с образом: играть актрисе предстояло женщину от 22 до 67 лет.

– Я работала над ролью не только на площадке, но и дома, – рассказала нам актриса. – Даже завела тетрадь, в которую записывала, как менялась моя героиня в разные периоды жизни. Режиссеру подход понравился, и он в меня поверил.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

20:05, 24 Июня 2017
Школьные друзья и учителя известного певца Егора Крида рассказали о том, каким он был в детстве
»
18:53, 24 Июня 2017
Ученые находят новые причины появления аутизма, но какую-то закономерность обозначить нельзя, считают эксперты
»
17:09, 24 Июня 2017
Нестора Махно кто-то считает его чуть ли не главным головорезом Гражданской войны, кто-то – нашим Робин Гудом.
»